请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 8月下旬,保守两个月,症状变化。请有保守经验的突友来看看 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 8月下旬,保守两个月,症状变化。请有保守经验的突友来看看

注册会员
银子
216 两
今天除了平躺脚麻,其他侧卧姿势腿都不麻了,有时候会有一过性的腰背部神经疼痛,马尾神经疼痛,但是我没有影响到便便功能,可以忽略。起来吃早饭的时候试了试,脚踝外侧还有酸痛,背稍微可以直一些了。
医院的住院单已经开了,在等通知,这样的状况是去还是不去?

注册会员
银子
150 两

回复 #16 uuyouyou 的帖子

术后立刻所有的腰痛,腿痛,麻木,惧冷感消失。现在术后第四周,基本还好,前几周的偶尔脚背微痲,针刺感也消失。最大的问题是伤口和腰肌无力,缠着腰带。恢复医生说要三月,但是比术前轻松多了,能慢走俩小时,不过走长后腰和伤口里面有点酸痛!恢复也是个漫长的过程,不可一蹴而就!仨月后再去找手术医生检查。

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
216 两

记录症状

前两天还是弯着腰撅着屁股,一跛一跛的走,因为小腿外侧脚踝酸痛

今天的症状是,没有疼痛,只有麻木,屁股,腿,有时候有肌肉跳动的感觉。
但是,麻就是像过电流的感觉,比酸痛可以忍耐啊!
有前辈说,痛之后是麻,那我这症状是重了还是轻了?
但是,体感可以忍受,麻
一会飞燕 60个 拉拉筋

注册会员
银子
216 两

回复 #12 Echojoan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
648 两
你这六年没做康复锻炼ma

注册会员
银子
376 两
慎手术!

注册会员
银子
216 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
216 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
216 两
晚上给家里的叔叔打电话,他前几年也是腰椎间盘突出8毫米,他是一开始就不打算手术,病重的时候,仰卧脚趾回钩无力,两个脚差距7,8厘米,他就是绝对卧床,除了上厕所下床,吃饭也在床上,后来两个脚回钩慢慢找齐。现在除了腿部有点肌肉萎缩的痕迹,直立抬腿可以,下蹲可以。他说当初一个月纯躺,之后也有半年时间,刷牙,前倾都要注意。

注册会员
银子
216 两
我一直没告诉大家,mri我的突出部分是1.1*0.8

注册会员
银子
150 两

回复 #24 uuyouyou 的帖子

能够平躺,躺着不痛估计是在好转。能平躺尽量多仰卧平躺,每次增加点时间。
我恢复好转是从上往下的。
躺一段时间后开始循序渐进的运动,走路是最好的。
早日康复!

注册会员
银子
38 两

回复 #1 uuyouyou 的帖子

我也是卧床休息2月,效果不明显,睡下不痛,站起就疼,随后进行了按摩、正骨治疗,现在已经可以正常走路了。

注册会员
银子
216 两
11月8日症状:除了吃饭,厕所都在床上,今天可以平躺了,脚下要垫着枕头,脚才不麻,下床活动就是吃饭和厕所,脚踝外侧的疼痛已经变成酸酸的感觉,走路慢吞吞,碎步,老妈说,感觉和正常还是不一样•大概10号就要去住院了,我这又在恢复中,这可怎么办?当时是我说要做手术,爸妈不同意;这次是爸妈说做了一了百了,我又犹豫了。关键我在好转啊

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #30 uuyouyou 的帖子

楼主,既然逐渐好转就暂不考虑手术了,看看下一步症状的发展再说。

说手术能一了百了的人,是对这病的无知!

注册会员
银子
216 两

回复 #31 music 的帖子

你咋样了?我常看你的帖子,你毅力惊人啊!不过,你先别着急拉筋…我之所以,这次恢复慢,就是之前拉经的原因。我现在就是靠休息,身板直了,要不走路都是斜的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留