腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 肌肉萎缩厉害   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 肌肉萎缩厉害

注册会员
银子
90 两

回复 #15 20140616 的帖子

你现在什么样子了,我差3厘米

注册会员
银子
74 两

回复 #17 zjt52033 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

回复 #15 20140616 的帖子

没症状了为什么还要想着做手术,只要没症状了,没压迫到神经,肉早晚是会长回来的,只要坚持锻炼!

注册会员
银子
74 两

回复 #19 fionafiona 的帖子

腿部持续麻木4个月,可能是神经压迫厉害引起的肌肉萎缩不解除压迫肌肉哪有希望恢复,只有废用性萎缩才能恢复,现在我目前其他症状都很轻,生活工作都可以,所以做手术有点不甘心,不做又怕耽误手术时机,纠结中。

注册会员
银子
74 两

回复 #16 Juanwd007 的帖子

手术我身边就有好几个失败的,瘫痪的都有几个不敢

注册会员
银子
62 两
基本上有过急性期的都会萎缩,只是程度面已.

注册会员
银子
108 两

回复 #20 20140616 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两

回复 #22 lwk 的帖子

我觉得也是,我急性期的时候,萎缩的速度也很快,快到心里发慌

注册会员
银子
182 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

回复 #23 fionafiona 的帖子

我主要大腿肌肉萎缩厉害,小腿萎缩没大腿明显,小腿萎缩的人多,大腿肌肉萎缩少,请问你是大腿萎缩还是小腿萎缩?你这样说我心里少许安慰,谢谢!

注册会员
银子
108 两

回复 #26 20140616 的帖子

你只是大腿萎缩,算好了,我急性期的时候左边的屁股、左大腿、左小腿、左腿全都比右边小,有腰型的衣服穿起来左边腰都撑不起来,穿中裤和7分裤都明显看得出来左边裤脚比右边低,不对称的,长裤又太热了,所以我整个夏天都只穿短裤或裙子,这样才不太明显,我的单鞋本来是合穿的,但急性期时左脚连穿着鞋子都掉跟,现在总算是长回来一点了,起码左边的鞋子不掉跟了,但穿裤子还没完全对称,还得慢慢长呀!

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
各位肌肉萎缩突友,都好了吗?我肌肉萎缩依然如此,只是近来发现左腰部也出现了肌肉萎缩,怎么办?左小腿前侧外侧依然有蹦的感觉?😭😭😭😭

注册会员
银子
108 两
我是术后健侧臀大肌萎缩,发现腰部45新的膨出,让去再做手术,我现在保守治疗中,每天针灸烤电,快走。期待效果

注册会员
银子
74 两
臀部肌肉萎缩又严重了,腿部还是老样子,都九个月了,各位突友,你们肌肉萎缩厉害都经过多长时间才回复的,,压力山大

注册会员
银子
1148 两

回复 #1 20140616 的帖子

去问问医生吧,我单位也有一人,腿萎缩严重,腰腿不痛,就是腿有一条子肌肉感觉是木的,走路有些跛(看的出来),能干体力活。(也曾经历过痛不欲生,各种治疗,最后到该状态)不是疼的受不了,严重影响工作生活,下决心做手术确实不易。医生都说该病随着年龄的增长会加重,不知有没有例外或者奇迹。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留