腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发病已经三月,腰五骶一突出最少8mm,压迫神经,保守治疗恢复七成 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 发病已经三月,腰五骶一突出最少8mm,压迫神经,保守治疗恢复七成

注册会员
银子
94 两
回单位后我也没工作。还是卧床休息,我想着,不行啊,我还没完全康复,力气才七成,如果再更好点就好了。于是我想办法又来到了石家庄的白求恩国际和平医院。这里有个康复医疗科。也能针灸。到目前为止,我还在这个医院住院。这里毕竟不是中医院,这里的康复医疗科,没有单独的床位,我住骨科。没办法,每次针灸还要走去康复科,然后针灸完走回病房,使我针灸完不能躺两小时。在这里住院十多天了,我也开始康复性锻炼。每天早上傍晚倒走半小时。

注册会员
银子
94 两
注意!一定在饭前半小时或者饭后一个半小时以上再倒走!倒走后立即吃饭,这时候血还在四肢,胃里血比较少,不利于消化!饭后立即走容易胃下垂!大家不要这病好了,又得了另外病!

注册会员
银子
94 两
我参照论坛很多康复的帖子,每天还做挺肚。挺肚就是平躺床上,用肩膀和臀部的力量向上拱,要做快!现在我一次性能做300个。做完休息会再做一次。一天做两到三回。一回两到三次!

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
其实我很感谢江西中医院对我的治疗。如果当时一个月后我治疗没有效果,估计我不得不手术台走一趟。现在我除了加强锻炼,也很注意对自己的保护。坚决不弯腰!我都是扎马步刷牙!我现在好像惊弓之鸟,特别怕自己的病情反复或者加重!唉,这也是突友的常见情况吧

注册会员
银子
94 两
暂时写到这里,以后我再更新!大家有什么想问,我知道的会解答。

注册会员
银子
94 两
帖子没人看啊,唉。我刚一次性做了三百个挺肚。然后小燕飞。我相信坚持就是胜利!国庆快快乐乐举办自己的婚礼!

注册会员
银子
84 两

回复 #12 坚持就是胜利123 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

回复 #14 坚持就是胜利123 的帖子

我和你一样l5/s1突出,但我发病时间比你早,3月中旬就腰疼了,一直只是腰疼,到6月初推拿后腿开始疼了!卧床休息半个月,因为不能绝对卧床,还得做饭、照顾孩子、接送孩子幼儿园,所以疗效不好。
6月30日,一放暑假,办住院,针灸,中药热敷,再加上有时理疗,有时拔罐,还放了两次血,8月13日出院,目前恢复6成吧!

注册会员
银子
94 两

回复 #25 雨后彩虹2014 的帖子

针灸完一定要躺两个小时效果才好。医生告诉我针灸完如果还不注意休息,反而不好

注册会员
银子
94 两

回复 #26 joyce0442 的帖子

共勉,加强锻炼。把腰背肌练出来我相信效果更好

注册会员
银子
94 两
在中医院做了艾灸,然后长时间卧床,背上和臀部长了痱子。现在还没消。因为我现在也是长时间卧床。有得有失吧。大家加油!

注册会员
银子
50 两
我每次针灸都要坐车去,1小时车程啊。难怪3月了没什么效果的。我主要是坐一会,腰部不舒服。

注册会员
银子
94 两

回复 #30 dumin0120 的帖子

兄弟,能住院最好住院,最不济跟医生说,针灸完让我躺两个小时再走。最少也要一个多小时。注意躺硬床!

注册会员
银子
94 两

回复 #30 dumin0120 的帖子

兄弟,最好住院半个月。或者你针灸完躺两小时再走,最少也要躺一个半小时!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留