请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发病已经三月,腰五骶一突出最少8mm,压迫神经,保守治疗恢复七成 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 发病已经三月,腰五骶一突出最少8mm,压迫神经,保守治疗恢复七成

注册会员
银子
94 两
来给大家讲讲我的治疗过程,希望能给大家帮助和得到达人的指点
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24033-1-1.html
注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
我拿到结果后还挺开心的。没什么大毛病。接下来一个月还是该工作工作,该玩玩,女朋友撒娇,还背他好几次,终于,左小腿开始酸胀,跟抽筋后的感觉相似,左前脚掌和脚趾感觉有点木,左脚不能踮脚,脚腕使不上力,知道出大事了。腰倒是不怎么疼了。

注册会员
银子
94 两
我6月下旬再去285医院看病,这次拍了ct,终于诊断出腰五骶一腰椎间盘突出,还有继发性椎管狭窄,医生第一句话是,突出的很严重,压迫神经,看片子起码突出8或者9mm,做手术吧。我心里一惊,自然不愿意,选择保守治疗

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两
我把做手术这事告诉我女朋友。女朋友一听就哭了,她告诉了她爸妈。她爸年轻时候也得过这病,她爸打电话给我,让我千万不要做手术,他说他年轻时候疼的都下不了床,床上躺一个月就好了。他到现在偶尔发病,也是躺床上自然好。我女朋友听他爸的,说你千万不要做手术,风险大,做了手术就分手!我当然知道他这样说是为了打消我手术的念头,我们谈了四年的恋爱,马上结婚,于是我放弃手术,出院!

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两
算了。再写一段吧,写完这点睡觉。江西中医院是个三甲医院,我找到付医生,付医生看了我片子,说突出的挺严重啊。然后跟我讲清楚,针灸只能减轻你的症状,并不能说使你的突出消失。这点我明白。然后让我住院,开始针灸。这里我每天趴着扎半小时针灸,然后有电针夹着几个穴位,再在腰上放个盒子,里面放了点燃的艾条。这就是治疗过程。这里值得注意的是,付医生特别强调,针灸以后,平躺床上,两小时不能动!我觉得这点很重要,也许是以后我针灸效果明显的原因!

注册会员
银子
492 两

热心突友

继续啊!等着看

注册会员
银子
94 两
起床啦。总算还有人看,继续写。在中医院针灸第三天,立马就有效果了。左脚力气变大了,如果说原来只有三成力气的话,现在有五成不到。这给了我很大信心!我的心情也变好很多!这里治疗时不时还给我穿插拔罐,火疗,住院治疗了十五天,我要求出院,接下来十五天我走门诊形式,即针灸完躺两小时回家。住院十五天后我力气大概回复了六成

注册会员
银子
260 两
楼主继续啊,我是南昌读书的,可我咋没听过还有江西中医院?说效果啊咋样?现在是啥情况啊,?我以前去了南大一附院找疼痛科张达颖主任,妈的就知道让手术。

注册会员
银子
94 两
其实我住院治疗一星期后变化就不明显了,医生说有一段瓶颈期大概十天,治疗一个月再说。总之我针灸了一个月,其中住院半个月,力气大概恢复了七成。

注册会员
银子
94 两

回复 #13 大预言 的帖子

江西省中医院不知道?江西唯一的三甲中医院诶。其中针灸科是中医院的特色科

注册会员
银子
94 两
在江西中医院治疗花了我9000多。医生让我治疗两个疗程,即两个月,但我假期只有一个月,没办法,只有回单位了。于是我在8月3号回到了河北。

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留