请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 从置之不理到痛苦的保守再到小开窗单摘髓核,希望从此否极泰来! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 从置之不理到痛苦的保守再到小开窗单摘髓核,希望从此否极泰来!

注册会员
银子
172 两
术后280天。
这几天开始晚上到广场快走 三五圈 三五千步,不强求每天都走 ,可以隔三差五走走,当然最好天天走或隔天走,走到老,呵呵。坐骨神经这几天没疼过了,就是腰部还时不时没劲 ,有时累了或是上班坐久了, 恨不得就地躺下。锻炼不求数量但求坚持 腰背力量慢慢恢复吧。

注册会员
银子
172 两
术后284天。
这几天状况倒退,几乎不能坚持上班,特别是下午快下班的时候,坐也不是,站也不是,腰里面刺痛、 酸痛、 各种痛,就想马上躺倒 。上周六生理期提前十天来 肚子痛 连带腰腿症状加重,加上连续一周睡眠不好,上班又坐多了,到现在没恢复,坐骨神经又有点痛了,真是不能说,上篇帖子还说坐骨神经没疼了,这不 又找来了。今天周日 还上四天班就五一放假了 坚持!
锻炼仍旧坚持睡前拉经和白天二三十分钟的倒走,快走也在坚持,只要坐骨神经不疼 走路我是喜欢的,从小就因为晕车 宁愿走路,也喜欢走路 讨厌跑步。晚上下班饭后送儿子去上课 回家躺会就出来,快走半小时左右去接他 在一起走回家还是蛮舒服的。对了 昨晚加了相见恨晚姐姐,她是08年小开窗后邻节段复发,2013年在谢林那孔的。和她聊的很投机,我们是差不多的人,关于腰背肌锻炼的飞燕 拱桥,我俩都坚持不了😄。真的很高兴结识了这么多谈得来的突友,一路携手同行,如果没有你们,我不会有现在的恢复和这么好的心态!

注册会员
银子
198 两
刚才看了楼主的分享,我的情况和你一样,片子也很像,今天是术后第47天,每天活动至少四五个小时,是不是有些冒进?三个月时还会有不适症状,可怕!楼主现在怎么样了?我加你qq了,希望详聊!

注册会员
银子
760 两

回复 #114 突出的腰精 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

回复 #116 lizhenhui80 的帖子,

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两
谢谢楼上友友们的关注!五一三天假在家休息加锻炼 状况好多了,还是不上班好 想走路就走路 累了马上就能躺下 不用勉强坚持。我们这样的真的一点也不能坚持 咬牙坚持活动或是坐的话 很可能会引起严重后果 几天 几十天都不能恢复。希望一年后这种状况会好转些。
现在能快走了 晚上会坚持到广场走路 至少走半小时。天热了 白天的倒走估计搞不成了,也不知道腰椎曲度有没恢复点。睡前拉经会坚持 哪怕只是意思一下。我也知道腰背肌急需锻炼 可燕飞拱桥我真的坚持不了,呜呜 今天试着办公室里做后弯腰 也不太舒服 慢慢来吧 。上班时间仍然牢记不久坐!!

注册会员
银子
432 两

回复 #118 突出的腰精 的帖子

楼主快一年了,恢复的这么慢啊?赶紧彻底好了吧

注册会员
银子
364 两

回复 #118 突出的腰精 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两
术后298天 5月10号 母亲节 儿子给了我满满的感动!
生活上目前就是穿袜子要躺床上穿 ,洗头还是趴床上 ,反正不弯腰。感觉过段时间可以试试活动整天了 但是还是尽量不要。老公说了 ,不要得瑟, 好好保养。儿子也让我小心 ,好早日康复,我要做个听话的老婆和妈妈 ,将来还要带孙子呢 😄。
工作保持轻松 天塌下来有人顶 我这样的 保重身体最重要,要转变观念,身体是革命的本钱啊,单位 社会缺了谁都行,小家庭不能缺少我!
今天席地而坐了十分钟 到现在屁股疼到大腿,这个姿势列为禁忌,记住了!
坚持快步走。坚持拉筋。坚持每天睡前床上折腾半小时!心态平和,注意保养,坚持锻炼,为了爱我和我爱的人,加油!

注册会员
银子
638 两

回复 #121 突出的腰精 的帖子

你的锻炼存在问题,不合理,所以恢复慢

注册会员
银子
172 两

回复 #122 加入突击队肆年 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
638 两

回复 #123 突出的腰精 的帖子

早该练习弯腰了!

注册会员
银子
172 两

回复 #124 加入突击队肆年 的帖子

晕 您在练习弯腰吗?

注册会员
银子
350 两
佩服你,了不起,也佩服相见恨晚,你们都了不起。我是今年元月初腿麻,开始没在意,上班,家务该干嘛干嘛,2月初同事说,老不看当心看不好了,这时我去医院拍ct,突出巨大,此时我才知道自己患腰椎间盘突出,医生要求手术,我不能接受,年前年后保守1个多月,丁点效没有,后在家躺+锻炼至今,效果不明显,开年至今没上班,精神状态很不好。麻 ,酸、胀,症状可耐受,可又担心麻长,神经受损不可逆。做手术否犹豫着,不过老这样不上班不是事,上班呢不能座,担心整严重,纠结,难。

注册会员
银子
82 两
我是5月21日做的小开窗,做完之后前几天都不错,抬腿能到70度以上,但大概4,5天之后,抬腿患腿会疼,不超过60度,患腿还出现一些类似术前症状,这是咋回事?

注册会员
银子
172 两

回复 #127 jeawin1989 的帖子

反跳疼吧 没事的 术前症状不会一下消失的 还会反反复复 还会出现许多新症状 我到现在还“狗两天猫两天呢”
慢慢养 多躺 疼就少抬点腿 没事的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留