腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 宣蛰人大师的理论,让我彻底摆脱了腰突!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 宣蛰人大师的理论,让我彻底摆脱了腰突!

注册会员
银子
178 两
草帽哥 发表于 2018-9-1 20:33
好文章,向一下,我是屁股左下瘁,麻胀,是否可找痛
...

应该是可以找到痛点的。

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两
cywyy520 发表于 2018-9-2 01:03
应该是可以找到痛点的。...

楼主,我发现臀部环跳穴有痛点,其他痛点暂未发现,按你的方法按压了几天,有缓解,腿没那么酸软,可痛点很难完全去除,按压时总感觉疼痛,环跳穴的痛点是不是因为不是骨头上的痛点而是肌肉上的痛点所以才这么难消除啊?还有,用笔怎么去滑动按压,我只能用笔按压,确不知怎么滑动?

注册会员
银子
178 两
园子园 发表于 2018-9-8 19:13
楼主,我发现臀部环跳穴有痛点,其他痛点暂未发现,
...

我当时躺在床上,用一支笔杆抵着臀部环跳穴附近的痛点,另一端抵着床上的木板(最好不要抵着床上垫着的棉絮,因为太软会影响按压的力量和质量),利用身体的重量按压到笔杆上来对痛点实现按压。最好不要滑动,就这样长时间的按压,时间大概要痛一个小时左右。之后换痛点附近的另一个部位(因为痛点可能不一定只是一个点,而是一小块范围,其中包含多个痛点)。直到这小块附近的内的所有痛点都被按到不痛为止。痛点按到不痛后,你所有所谓“腰突”的症状都会消失。

注册会员
银子
12 两
cywyy520 发表于 2018-9-9 21:05
我当时躺在床上,用一支笔杆抵着臀部环跳穴附近的痛...

痛点还会反复,但愿有楼主的好运气

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两
请问是一次性按压到痛点完全不痛吗?还是用一个星期的时间按压痛点直到完全不痛呢?我昨天鼓起勇气用力按压了几分钟,生不如死的感觉。今天反而更痛了。

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两
请教楼主,我按了三天了,感觉臀部确实轻松了很多,但每次按还是会很痛,达不到你说的那种按到不痛的感觉,我想知道是每次都要把痛点按到麻木感觉不到痛,还是需要通过几天的按压,慢慢的让痛点麻木不再感觉痛呢?盼楼主回复,感谢!

注册会员
银子
26 两
感谢楼主坚持了几年宣传宣蛰人大师的理论并分享自己治疗的过程,让我们腰突患者看到了恢复的希望。把帖子认认真真看了两遍,觉得自己符合宣大师说的软组织无菌性炎症的特征,试着按压臀部找原痛点,找到痛点按两天了但按着一直疼,没有按到不疼那种感觉,觉得靠个人强按压恢复确实有难度,得给自己下多大的狠劲才能得到解脱,为什么没有医生尝试研究这种剥离手术,帮助我们减轻痛苦呢?

注册会员
银子
10 两
放飞心灵 发表于 2018-11-6 15:36
感谢楼主坚持了几年宣传宣蛰人大师的理论并分享自己
...

个人百度研究貌似上海的银质针应该就是宣大师的理论,就是不知道哪里在做这种治疗……

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
叫我可乐吧919 发表于 2018-11-7 17:06
反反复复的,强按的头三天缓解了一些,昨天不小心碰
...

没有坚强的意志,就不要指望这种方法能治疗了,我是看明白了,从本质上讲,这个疗法就是古代的刮骨疗毒。它不是强按到痛,然后就治好了,而是强按到在骨头上来回的刮的时候,感觉由痛到极致,当即感觉转为不痛!必须有这个过程!!如果你没有做到,那么对不起,就像我前面说的,还得从头再来,经历反复强按的过程。直到哪天你能做到在骨头上刮的不痛了,那就是好彻底了。其实经历过来也就这么回事,说简单也简单,关键是能否忍住痛中之痛。

注册会员
银子
178 两
放飞心灵 发表于 2018-11-6 15:36
感谢楼主坚持了几年宣传宣蛰人大师的理论并分享自己
...

宣蛰人研究了一辈子,关键是很多骨科医生出于自身利益的考虑,不愿意推广真理。很多时候,他们一个是不相信,另一个如果宣蛰人说的是真的,那等于他们学了大半辈子的东西都成了垃圾了,那以后哪里还有他们什么事?

注册会员
银子
10 两
cywyy520 发表于 2018-11-8 01:44
没有坚强的意志,就不要指望这种方法能治疗了,我是
...

嗯,感谢楼主回复!我会继续努力的跟病痛作斗争,早日恢复到正常的工作生活当中去!所有突友一起加油!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 08:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留