请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚底麻两个月了 激励自己 记录每天的锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚底麻两个月了 激励自己 记录每天的锻炼

注册会员
银子
572 两
也不知道这脚底麻的症状什么时候能消除…

注册会员
银子
166 两

回复 #33 mc23 的帖子

不是上次超微针刀有好转吗?没继续?

注册会员
银子
572 两

回复 #34 yutao19 的帖子

超微针刀除不了根 至多缓解一下 6月11号起停止了超微针刀的治疗 到现在也没有加重 昨天去了次健身房 怎么都行 引体向上还有减缓 山羊挺身 也就是类似飞燕动作 身体脚麻也没加重 就是一坐就不行 有的器械是坐着做的 一坐下 麻就加多了 后来回去坐外车里麻也加多 回去休息下又正常了<br />现在是脚麻不会特别麻 维持在一个低的幅度来回 烦人的是有时候手指头也会麻几下 夸张的时候小臂也会麻的掠过 早上起来和洗澡完后手麻明显有
右脚要是赤脚在家做走路姿势 抬脚跟用力就会脚掌酸疼 就跟走了很久了似得 用力多走一会 就不酸疼了 左脚就没有这个事 烦人啊

注册会员
银子
166 两

回复 #35 mc23 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
572 两

回复 #36 yutao19 的帖子

对对 就是这样 就是不舒服 你说疼得不行吧 也没有

注册会员
银子
572 两
去健身房锻炼了三次,今天休息,最近tmd连手也开始麻起来 活见鬼。手麻在洗澡后比较明显,以前没有过的。
健身房里不敢来重的,只能快走跑步机,稍微慢跑,加起来20多分钟,然后引体向上,卧推,所有坐着的组合器械,一坐下都会脚麻多出来 真是烦人
稍微做了十来个飞燕,不敢多做,怕加重。
以前在医院认识的一个按摩师来微信询问我近况,以前和我关系不错,他突出1厘米多,他说他们颈腰医院返聘了一个老医生当院长 给他扎了针灸 配合牵引,他的腰好了很多,以前屁股小腿麻 现在不麻了,看来还是得针灸啊 而且要找真正的高手。
赶紧弄完自己家里的事 去北京扎针灸

注册会员
银子
572 两
来到北京 北京女篮和以前的八一男篮的队医给我扎了各一次 还有徒手牵引 按压 都没有什么效果 心中很着急 这是怎么了呢

注册会员
银子
572 两
八一的说针灸按摩得一两个月才出效果 说我的可以治 着急就去做个微创 我哪敢做这个

注册会员
银子
112 两

康复突友

楼主,我向你推荐个锻炼法。我去年腰突犯了,医生都要我做手术,我坚持保守治疗,后来练习《八段锦》国家体育总局版的,练了两个月基本正常啦。你可以试一下。

注册会员
银子
572 两

回复 #41 欧文023 的帖子

好的谢谢你 请问你之前是什么症状?

注册会员
银子
572 两
在北京扎了第三次 依然无效 到底是怎么回事 照理就算是椎管内问题 也要有所缓解吧 到底是不是腰骶那里的问题 现在都没有明白 至于手指时不时微麻 大夫说去做个颈椎片子看看 我觉得腰椎也可能引起手麻 他说你这个不像 而且也不像颈椎引起的手麻 说实话我倒是一直脖子不大好 但是不至于造成脚麻吧 我了解到的颈椎造成脚麻的那都是头晕上肢萎缩的严重病历 难道真的要拍个颈椎的片?

注册会员
银子
572 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
572 两
今天去了总政大院找了八一体工大队创伤科 也是国家田径队队医苏医生给我看 她看了片 觉得我甚至只有膨出 也没有压迫神经根 说压迫神经根你肯定会疼 马尾也不是你这样的 检查过后 说让我别瞎治了 放开运动 她说既然都是运动圈的大家这么多年 运动没有加重的 别管麻了 麻就让他去麻吧 我说我手指也有点麻 她说你去至多拍个脖子的核磁 要是没事 那就更别管了

注册会员
银子
166 两

回复 #45 mc23 的帖子

医生说的挺好的,也许就是肌肉的问题,锻炼好肌肉就全好了。

注册会员
银子
572 两

回复 #46 yutao19 的帖子

是啊 还是别乱治了 多运动

注册会员
银子
6 两

脚麻

我也是脚麻和你一样

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留