腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 这种感觉真心的扛不住,撕心裂肺的痛,精神接近崩溃了。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 这种感觉真心的扛不住,撕心裂肺的痛,精神接近崩溃了。

注册会员
银子
254 两
喝酒最好不要了吧 会刺激神经的 应该等急性期过了在喝 现在就是绝对卧床是最好的方法 这个是我个人看法

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #17 fgzuok 的帖子

嗯,谢谢了!今天下午4点到现在8点半了一直躺着,没敢动,感觉会痛!希望是个好的征兆啊,怕12点后呢!

注册会员
银子
110 两

回复 #18 刀刃 的帖子

你好,谢谢你的关注是建议,现在主要是找不到我锻炼的合适我锻炼的办法!无法对症呢。上次就是因为倒走过量,导致严重的!当时也是第一天倒走就走了1个小时,第二天倒走也是1个多小时,第三天直接不能下床,右脚疼,酸,麻的!

注册会员
银子
254 两

回复 #19 xujianye168 的帖子

要24小时卧床的 坚持1星期吧

注册会员
银子
364 两
这种疼痛我经历过,疼得整日出汗不止,夜间疼痛尤甚,睡不了觉。不能坐更不能站立。大夫见我怕手术,让我绝对卧床1个月试试看。结果无缓解,不得已做了手术。术前检查,腿部神经几乎没有反应了。疼痛期间感觉有些作用的方法,一是止疼药,但不能多吃,一天最多两次。吃一次管不了几小时。二是香港产的千里追风油。国内药店没有,网上很多代购,得在网上邮购。三是家用电子理疗仪,几百元。这些都可在卧床的条件下使用。如果绝对卧床1个月还无明显缓解,还是考虑手术吧。

注册会员
银子
196 两

回复 #22 ghd 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #21 fgzuok 的帖子

哎,从昨晚10点多 ,睡到2点半,就开始麻醒了。现在不敢乱动,保持那个姿势。继续忍着,实在不行再吃止痛!

注册会员
银子
96 两

回复 #1 xujianye168 的帖子

锻炼时能够有锻炼能力的时候再锻炼,现在走都不正常了,还什么倒走啊,先养着!我看你一直没去正规医院,说实话,还是先去医院吧,把肿和黏连控制住,然后再回家静养,单纯的输那个甘露醇是不行的,你还要输止疼的腰,疼的实在不行,医生会加激素,在医院,人家血压啊,心率啊,体温啊,饮食啊,血液,尿都给你全方位检查和控制,同时诊断有没有风湿和骨关节病,所以,正规医院还是要相信的! 单纯的突出疼的没那么厉害,只要是肿和发炎导致压迫神经根了才那么疼!    你说的我完全能够体会,我生生的坐了三个晚上睡觉,根本躺不下,实在不行了才去的医院!  你要是急性期啊,千万好好养着,急性期的恢复快,以后复发就一次比一次严重,争取不让他复发!

注册会员
银子
110 两

回复 #25 大鹏simon 的帖子

你好,谢谢建议,正规医院有去过啊,像市里第一医院,骨科医院都有去的!
排队半天,几句话草草了事的!
昨天打完点滴,好点了,就是睡觉醒来才会酸,疼,不够没有前几天那么剧痛!
过完急性期,要从什么开始锻炼啊,这病折磨得真怕了!

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两
我也是复发的,2010年因为闪了腰,去检查说是腰突,经过二十来天的服中药和做牵引很快就好了。当时没听说过这病的严重性,好了后就还像以前一样的做事,重活累活还跟同事抢着做,到今年春节突然复发了,每当疼痛发作时我都想到死,

注册会员
银子
110 两

回复 #28 禅心 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #27 禅心 的帖子

郁闷,每次吃完止疼的好点,睡一觉起来开始就有点酸,涨之后就开始疼得厉害了!
烦啊,这日子过得没意思了!

注册会员
银子
110 两

一没吃止疼药就开始痛得不行了

一没吃止疼药就开始痛得不行了,今天用小胖的药方吃几天看下!

注册会员
银子
364 两

回复 #23 flyrain2004 的帖子

曾发过贴。椎间盘摘除植骨融合内固定。现在基本正常。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 03:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留