腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 这种感觉真心的扛不住,撕心裂肺的痛,精神接近崩溃了。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 这种感觉真心的扛不住,撕心裂肺的痛,精神接近崩溃了。

注册会员
银子
110 两
2013年5月查出腰椎间盘突出到处各种治疗,不见效果!找一家民间土医生做10天牵引,彻底严重了
右屁股酸,痛,麻。连走路,坐着都疼。实在忍受不了,又找了一家民间正骨复位的,做完后休息几天有点效果,不那么疼了
前段时间发觉又有一点疼痛,无意间来到腰突论坛,看好好多突友都说‘倒走’很好,我尝试了两天,居然痛得连下床都难了、
站着疼,坐着疼,躺着疼!那个后悔去‘倒走’啊,又去找了那些民间正骨复位了下,感觉没什么效果了。
这几天是白天还好点能忍得住,间隔几个小时痛一次,晚上12点后右屁股和右脚持续痛,酸,麻到天亮。
我想问下这个是不是‘腰突急性期’啊,我都快腰突1年了,怎么急性期现在才发作啊
我该怎么办,迷茫了。麻烦各位突友指点下迷津,实在忍不住就只能选择手术了!
这种感觉真心的扛不住,撕心裂肺的痛,已经连续3天睡觉不超过2个小时,精神接近崩溃了。
(对了,吃止疼药可以缓解下,就是我老婆你让我吃!)
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23231-1-1.html
注册会员
银子
110 两

现在开始疼了,最怕晚上了

没人指点下吗,刚吃了止痛的,睡了3个小时,现在开始疼了,最怕晚上了!
求好心人看看什么原因了,需要手术了吗,还是急性期的!

注册会员
银子
254 两
个人认为你先绝对卧床休息一星期 吃点甲钴安 在吃点活血化淤腰看看 没效果在去骨科拍片检查

注册会员
银子
1052 两

回复 #2 xujianye168 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #3 fgzuok 的帖子

终于有人回答,太谢谢了,从来没这么疼的。今天准备再去拍磁共振的,可惜没医生上班,就放弃了,我这病,是不是急性期的征兆啊?
真承受不了这么疼的,就右屁股那么疼,哪怕减轻点也好!

注册会员
银子
254 两
应该是急性期的 所以要卧床 绝对的 知道绝对的意思吧 睡不着就吃止痛片 不过尽量不吃 先这样试试 一般都能缓解过来

注册会员
银子
110 两

回复 #4 shui 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #6 fgzuok 的帖子

你好,这个急性期要多久啊,最怕一直这样的疼的,就得手术了
有时候怎么躺都疼,快崩溃了,这几天!

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #9 fgzuok 的帖子

真心谢谢你的建议,让我找回了点信心,哎,当时那个迷茫啊!从倒走完疼到现在差不多5天了。今天也去打了点滴甘露醇,还吃了止痛药,这种止痛药和点滴感觉没减轻多少,迷糊睡了3个小时吧!请问下,你吃什么止痛药好点啊,我等下叫我老婆去买,好准备晚上病魔的折腾!

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #11 我本不突出 的帖子

你好,谢谢好心人的回答,躺床上能侧躺吗,晚上下半夜平躺疼得想左右侧躺下,白天好点能坚持的住!那种酸,疼是一阵一阵的来,疼的迷茫,失去了以往对生活的向往和憧憬!
要不是经常来腰椎论坛看看,估计都不知道何去何从了,哎!

注册会员
银子
254 两

回复 #10 xujianye168 的帖子

我没有吃 我做过手术了 你现在别急着乱投医 就是卧床 吃点甲钴胺 在吃点活血化淤的药 一星期以后在看看 滴甘露醇就是消肿的 要是想滴的话就要连续滴几天 不过我现在建议你就卧床 希望对你有帮助

注册会员
银子
110 两

回复 #13 fgzuok 的帖子

谢谢你的建议!今天去输甘露醇,由于我比较胖,静脉管不好找,联系扎了好几针才可以,当时那个痛啊,真是气死我了!搞得对打点滴都有点后怕,现在是平躺着床上,用笔记本上午的,现在从4点到6点 感觉没那么疼了。
就是右屁股有点涨,硬硬的感觉!最怕晚上12点后那种痛,打算晚上多喝点药酒,借酒精麻木下神经,不知道会不会好点,能多喝点药酒吗?就是听别人介绍自量的治疗腰椎盘突出的药酒!

注册会员
银子
120 两

回复 #14 xujianye168 的帖子

腰突还喝酒?看来你是想折腾,

注册会员
银子
110 两

回复 #15 qwq1yjs 的帖子

你好,是药酒的,自制说是能治疗腰椎键盘突出的,怕晚上疼得厉害,想喝点减少疼痛!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留