腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 卧床30天不能站立,med手术归来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 卧床30天不能站立,med手术归来

注册会员
银子
944 两

回复 #48 sdqdlyg3309 的帖子

像你这个年纪40几岁  复发的概率会小很多  MED手术怎么时间这么长 2个小时  开窗一般都1个小时结束了

注册会员
银子
94 两
回复楼上,这个时间是从推进手术室到推出的时间,估计期间麻醉啊,等医生啊,术后观察啊,等等都包括在内了,还有我忘了说,我是L4/5突出,合并椎体后缘离断,可能清楚离断的骨组织占用了些时间,

注册会员
银子
944 两

回复 #50 sdqdlyg3309 的帖子

你现在就上班啊 奇迹 才半个月  腰没有不适吗

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两
突然发现,按照发帖时的题目,已经题不对文了,不知道是否可以麻烦管理员给改一下题目”卧床30天不能站立,med手术归来……”

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #53 sdqdlyg3309 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

回复 #54 步步高 的帖子

楼主手术前的症状确实很严重了,我问下,你认为复发的主要原因,真的就是剧烈运动造成的吗? 反而言之,避免剧烈运动就不会复发。  当然,其它方面也得注意!

注册会员
银子
94 两
谢谢管理改题目
回复楼上,我复发的原因就是剧烈而持续的运动,大概连续打羽毛球2个半小时,而且因为带有比赛性质,身体前倾,救球,跳跃等动作没少做,当时没太明显的感觉,就是觉得两腰疼痛,特别是转换姿势的时候,3-4天内急剧严重。这个起因是非常明显的,在这之前,我已经康复了3个月左右,就以为自己是正常人了。

注册会员
银子
2 两
现在怎么样了?

注册会员
银子
48 两
我也是爱运动的,在健身房运动已经近十年,这么多年养成的运动习惯在去年十月份结束,四个月的保守治疗虽然有效,但后来有点反复,几个月不能坐的生活让我很烦躁,今天二月做了微创,但是现在还看不出效果,网上学得不少知识,我想我以后的运动只能是肌肉的训练了,告别以前的爱好很不舍……

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 01:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留