腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家有锻炼后脚麻加重的吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家有锻炼后脚麻加重的吗?

注册会员
银子
76 两
写了半天不知道哪儿去了,也不可怜可怜我颈椎这么难受还在手机上按来按去。第一天正骨,针灸之后,效果真不错,一落地就麻的左脚不太麻了,好开心啊。第二天就不正骨了,在床上侧卧着压,这个不太舒服。麻是好多了,每次按摩完,针灸完之后屁股,腿沿坐骨神经疼了。好歹不麻了,疼能克服,按着风筝导药方导药,缓解疼是真不错。但是对于我这个麻效果好像不行。就这样,大年三十还在正骨 ,大夫休息五天,初六接着做,一共25天,但后来不知道是按摩的厉害,就是大夫说的放松肌肉,还是咱的病腻歪,又开始麻了,一天晚上抬抬腿,左脚大拇指直接像带了个帽子似的木了,跟大夫说大夫也没说啥,我感觉效果也不太好,尤其后来没什么意思进展,就是腰没那么僵了,脚麻依旧,就不做了,打算锻炼看看,大夫也说差不多了,回家开始倒走,上午还好点,下午一走就开始不舒服 躺下之后一直麻,真是痛苦啊!

注册会员
银子
1202 两

回复 #4 突出突进 的帖子

怎么好的?

注册会员
银子
76 两

回复 #15 逃学哈佛 的帖子

太对了,可算找到一样症状的了,你还是少坐吧。你多久了,我的钙化了,你的严重吗?麻了多久?现在好了吗?您是那儿的呀?

注册会员
银子
76 两

回复 #4 突出突进 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1202 两

回复 #1 茜茜公主 的帖子

麻的那么厉害?我是左脚麻,但还可以忍,我发现锻炼过程当中还好,回家躺下就不行,手术是没办法的办法。

安静会员
银子
1000 两

回复 #19 茜茜公主 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两

回复 #22 逃学哈佛 的帖子

那你可以工作吗?索性我就是疼得哇哇叫,或者不能动了,或者压迫马尾了,我痛下决心做手术,可是这个麻也够磨练意志的了。最近总想哭,又怕亲人跟着麻烦,真的是很痛苦啊!发这个贴,一个是和大家交流一下,还有就是万一手术,也让大家多了解了解手术的情况

安静会员
银子
1000 两

回复 #23 茜茜公主 的帖子

不能,发病你看就不能了,已经一年没工作了。手术也不一定解除症状,越晚手术越好,这本来就是消耗品,能保就保,你做了臭氧的?

注册会员
银子
76 两

回复 #24 逃学哈佛 的帖子

我们这儿就能做这个。做的时候说不疼,可是有一下碰到神经了,那才是是真正的痛苦,说不出来的酸麻胀痛,整个下半身好像不是自己的了,我当时死活不做了,开始往起爬,太痛苦了,真是没法形容啊!说再坚持坚持,我怎么也不坚持了。后来等于没做完。不过本身钙化了 ,效果也不会太好。但是快四年了,有时候也不舒服,但是海干啥干啥。从手术室出来时脸白的可怕,把我妈吓得。所以有时候想想做手术,我妈就害怕得不行。

安静会员
银子
1000 两

回复 #25 茜茜公主 的帖子

那你现在准备咋办,你有缓解腿疼的办法吗?

注册会员
银子
76 两

回复 #26 逃学哈佛 的帖子

就是脚麻,有时候感觉屁股稍有点疼。没什么方法,先锻炼试试,不行就手术。要不然生活质量太差了

安静会员
银子
1000 两

回复 #27 茜茜公主 的帖子

你走路腿不疼了?吃了什么药吗?

注册会员
银子
76 两

回复 #28 逃学哈佛 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

回复 #28 逃学哈佛 的帖子

我没吃什么药,就是导药,有时候艾灸艾灸,效果不明显,你要是疼试试导药

注册会员
银子
1096 两

回复 #27 茜茜公主 的帖子

心理打击是很受影响的,不然不会绝望到去手术,和我一样当初想法就这样,但我幸免了手术好了。你要是能来我们这我带您医,在我的指导下您肯定会好,信不信看您自己了!

注册会员
银子
1096 两
说真的,我真的看不下忍受病痛的折磨,然后绝望到去手术,唉!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留