请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 21岁女L5-S1突出0.4cm   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 21岁女L5-S1突出0.4cm

安静会员
银子
1000 两

回复 #112 hicfpx 的帖子

那是夸张的修辞手法,实在人太多了,看个病太麻烦了,无奈啊,你现在好了吗,有症状吗?

注册会员
银子
160 两

回复 #105 逃学哈佛 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两

回复 #106 hicfpx 的帖子

我爸爸也说打算就去协和和同济两家医院看一看。

注册会员
银子
160 两

回复 #111 逃学哈佛 的帖子

我带宜昌拍的片子,同济不认吗?

注册会员
银子
160 两

回复 #113 逃学哈佛 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两
突友们,武汉同济,有没有什么医生推荐

注册会员
银子
160 两
朋友,上午逛街半天,都没有出现不适感觉,是否可以进行游泳了?

注册会员
银子
160 两
突友们,楼主从武汉回来了。对于这次去同济医院看病的经历。我想说出来和大家听听。我礼拜天去的汉口,听说同济挂号特别麻烦,要自己办卡,自己挂号,自己充值。看医生之前所有的手续都是自助,周天中午到的,下午就去了医院,在那里折腾了两个小时有余总算是办好了所有卡。充值也都完成了。折腾死我了真的是。
到了自己自助预约挂号的时间了,但是发现人太多!!真的是太多了,整个大厅全是人,有病人,有号贩子,有保安,自助机前面排长龙。总算排到我,但是发现预约很困难,很多专家号都挂满。无奈打电话找熟人,帮忙拿到了第二天礼拜一骨外科某教授兼主任医生的号,而且还是拿到的一号!
第二天早上7点就到了医院,原本以为8点就能看,结果硬生生等到了9:38,因为专家们基本都是查房后从住院部那边姗姗来迟的。我一号都是九点半以后才能看,那些自己取号30多号的是要等到多久,我当时就这样庆幸着。
大屏幕叫了我的名字,我拿着片子总算是进入了诊室,见到了教授。
教授拿了我的片子,看了看就开始开药了,啥都没说。
我:医生,我现在怎么个情况呢?
医生:开点药回去吃就行了
我:有什么注意的吗?
医生:硬板床
我:能运动吗?
医生:可以
(汗。。。回答的也太应付了吧)
我看着医生写病历,结果发现医生写的是L4-L5,我就疑惑了,我在宜昌检查的结果是l5-s1,于是,我问医生为什么他的结果和我宜昌的不同
当时他慌了,马上拿片子再看。结果边看边说,这第几根?我去,我哪里知道!!
看了几秒后,医生把片子还给我,嘴里念叨了一句:看不清楚
(擦!破医生,这在干嘛啊!是在看病么?)
我当时傻眼了,这看病到底看的什么啊,啥都没问,连我症状和感受都不问,直接开药!我和妈妈原本想再问几个问题,结果医生马上叫了下一个病人。我从进去到出来就1分39秒。我那个气啊!当时开点药我也没拿,直接注销了就诊卡走人了。

这个事情说出来给大家听听。同济医院基本上看病都是外地人,一天几千上万的病人,早上七点门诊大厅就已经人挤人了,比置办年货的超市都挤,本地人几乎不会去同济的。而且你的病不是太严重,不到危急生命的时刻,他们医生都是马上开点药就叫下一个病人。
我看病那天等专家查房的时候观察了屏幕上骨外科普通门诊的叫号速度,基本两分钟看完一个病人。这样的速度,哪里能看好病?所以建议想去这样医院的还是别去了,都是拿回一堆药无所适从罢了。
另外,后来妈妈打电话问了认识的医务人员,为何正主任都看的如此快,基本什么都问不到,她说是这样的,挂号的人太多,没办法一个个问清楚,如果你不是很严重,不会太细致的,如果想细致的检查,那就只有一条路:住院。

如果突友们想去武汉同济医院的话,加上你的症状不是太严重的话,建议你挂康复科,因为挂骨外科的实在是人山人海,基本看不到什么有价值的东西。

这次看病结束后,对于医院我实在不想再去了。我打算自己通过锻炼康复。下礼拜就开始游泳。

安静会员
银子
1000 两

回复 #120 21岁腰突女同学 的帖子

哈哈,说了吧,去同济这种情况我遇到几次了,但是去别的医院,看完片子第二句话转住院部吧,很严重,保守不行就只能手术了,你看轻了他给你开的什么药吗?骨力胶囊,肿痛安?

注册会员
银子
2611 两
LZ的问题真的比较轻,不要东奔西跑了,树立信心。腰突了,急性期,本来就忌动,你年轻、症轻,直接往硬板上一躺,在床上做做小燕飞,拱肚等,加强腰肌锻炼,躺上个把月,再巩固个把月,以后(一辈子)注意加强腰肌的锻炼,护住腰椎就没事了,还要注意腰部不要着凉。

注册会员
银子
160 两

回复 #121 逃学哈佛 的帖子

肿痛安好像有,再一个什么忘了。没拿

注册会员
银子
160 两

回复 #122 Ksw 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #124 21岁腰突女同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1000 两

回复 #123 21岁腰突女同学 的帖子

我每次去都是开这几种药,2种吃的1种抹的,都还蛮贵的,外面很不好买到,有缓解疼痛的作用,就是有点贵。

注册会员
银子
160 两

回复 #126 逃学哈佛 的帖子

有效果么?治标不治本吧,感觉就是止疼药。

安静会员
银子
1000 两

回复 #127 21岁腰突女同学 的帖子

腰椎盘突出症想想治本不可能的,只能保养不复发,没有症状就很好了。我记得开的吃的药也不知道有没有效,反正吃了1个多月管了1年没发,那个擦的药可能是止疼吧,当时不是太疼,就腰有点症状,其他的地方没事,药还有点小贵,叫什么白脉软膏。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留