请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 21岁女L5-S1突出0.4cm   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 21岁女L5-S1突出0.4cm

注册会员
银子
160 两
突友们,我发现拱桥好有用。近期做了3天拱桥了,感觉腰部的隐痛也没有了

注册会员
银子
78 两

回复 #81 21岁腰突女同学 的帖子

我刚开始也不会游,后来自己慢慢练的,到现在蛙泳换气还是不怎么会

注册会员
银子
78 两

回复 #82 21岁腰突女同学 的帖子

你胆子好小哦,不过据医生说有人看到那些直接吓晕了

注册会员
银子
78 两

回复 #93 21岁腰突女同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #97 21岁腰突女同学 的帖子

有用就坚持呗

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两

回复 #100 hicfpx 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两

回复 #102 caicai1988 的帖子

我的床很硬的

安静会员
银子
1000 两

回复 #103 21岁腰突女同学 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #103 21岁腰突女同学 的帖子

去同济看腰突的一般流程是,你拍过核磁吗,没有啊,那先拍个核磁,我们医院拍核磁要等两个星期,你现在到XX医院去拍吧,他们的设备和我们是一样的,拍完之后把片子拿过来给我看……

上面提到的XX医院一般是不太出名的医院,他们拍的片子没有大医院清楚,医生写报告也非常不负责。片子上明明有突出,他们的报告是一切正常,幸亏我自学了怎么看片子。

同济的医生拿到片子之后,一般不会建议你手术,除非从片子上看压迫很厉害的那种,医生还是很负责的,一般会开点贴的膏药和活血化瘀的内服药,然后叮嘱你睡硬板床休息,不要弯腰神马的。腰突这病现在和感冒一样多,去医院看基本都是这流程。

如果医生一上来就建议你手术,我觉得非常不靠谱,建议你多找几个医生看看。

注册会员
银子
78 两

回复 #105 逃学哈佛 的帖子

去医院看病真心贵啊,我没有医保,去一次就花一千多,穷人活不下去了

安静会员
银子
1000 两

回复 #107 hicfpx 的帖子

哈哈,我现在也辞职了没有交医保了,去同济我是常客了,因为别的什么市级医院我真心信不过了,医生不负责,还有医学水平也差一些,药也不行。去同济看腰椎盘,一般的普通号,像大会诊一样,旁边都是人,大部分是外地来求医的,看的真不是滋味,惹着病痛大老远来看病,但真心看不出什么来,但这里的水平的确靠谱一些,没办法,想挂专家教授什么号,我这本地人都去不了那么早来挂,6点以前都挂完了,一般预定N天,外地的根本等不了,还有一个床位的问题,去同济看病给人一种感觉,就是去的都像TMD不差钱似的,有钱都没床位,去大厅挂号像看病不要钱似的,永远都在排队,哎。叫我这种情何以堪。

注册会员
银子
76 两
慢慢会好的

注册会员
银子
76 两
差不多,接受现状很重要

安静会员
银子
1000 两

回复 #106 hicfpx 的帖子

没有片子不能拍CT,片子还是同济的才行,还不能隔太久,CT一般爆满,会安排你去其他指定医院拍,没有片子的就蛮烦点拍好了在看,我晕倒在起来再晕倒,不过他们那医生是只要能保守不会轻易手术,不想其它医院,直接就建议手术。

注册会员
银子
78 两

回复 #111 逃学哈佛 的帖子

在同济骨科还没挂过专家号呢,普通号人真多,都是全部围上去,感觉一点隐私都没有。康复科可以挂到专家号,不过那边做理疗有点贵。你是为什么晕倒啊?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留