腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 胸椎关节紊乱到底是怎么回事,自己能自愈么   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 胸椎关节紊乱到底是怎么回事,自己能自愈么

注册会员
银子
140 两
我椎间盘突出后,按摩,结果按摩了三次就浑身发软,脊柱痛,第四次按摩师给我做掰瘠突,结果第二天醒来,侧身醒来的,觉着胸椎两截,中间一截,腰椎两截都掉出来了,平躺躺回去,躺回去的结果是我身体剧痛,左后背还有右边屁股痛,好像骨折,碰也不能碰,其实翻身醒来时,感觉腰椎向内翻,体内还能感觉到蜈蚣脚一样的骨头挨着内脏,
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22592-1-1.html
注册会员
银子
140 两

胸椎关节紊乱到底是怎么回事,自己能自愈么

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
派片子X光片上只能看出脊柱歪斜,脖子那截也歪斜,颈椎突出一大块,感觉和胸椎交接的地方脱臼,那截胸椎仍在痛,好像是扭伤,还会胸痛,刺痛,我这到底是怎么了,能恢复么,按摩后到现在两个月了,做过整骨好像没效果,能自己恢复么,现在不能提东西,提上就觉的胸椎那里不舒服的很,

注册会员
银子
306 两
2个医生告诉我,脊柱边上的肌肉和韧带力量恢复平衡了,就会好的

注册会员
银子
140 两
谢谢,我就是按摩的背部身体都受伤了

注册会员
银子
1000 两
让生活充满希望 发表于 2014-1-10 22:16
随后就晚上痛白天痛,痛了20多天,期间下不了地,...

你去了北京的空总了吗?谁给你看的呀?

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留