腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求救!两医院保守两个多月,现在依然不能坐!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求救!两医院保守两个多月,现在依然不能坐!

注册会员
银子
74 两

康复突友

今天本来打算怀着希望去找正骨医生!

四处打听,亲戚说顺德那边有间正骨,恢位后敷二十多日黑药膏就行了,一早亲戚就已经来了家等我,一路上还是满怀希望的,一个钟车程到了,好像导航写是佛山市长塘新路附近,房子是以前好旧建筑物,门口就闻到好浓的中药味道!还有两个附近来复诊换药的人!墙上挂了工商牌照,两张桌子,几张木登,桌上有个身体的椎骨架,到了里边,等了一下,我依然不敢坐(在锐智车上我可以坐l个多钟,奇怪)四周看了一下,我亲戚问其中一个师傅,老板在不在?说是休息去了,见是熟人,就马上检查起来,先让我坐背向他,在上面检查背椎情况,说我有点强直,345椎都有问题,再叫坐正面向他,拉我对脚,我当时怕了,长短脚?(左脚长了1Cm大约)l我的天啊!后来再叫我去顺德杏坛医院再拍个CT!于是就只能听他再去拍个片!在去医院当中,心也没有底,难道变严重了,以前不是只有L4/5膨出,L5/s1突出3.5mm,差不多二十五分钟车程终于到了!听亲戚说不用挂号,不用开发票!大概等了十分钟,到我了!心里一直忐忑不安!四眼哥哥叫我双手交叉放在额头上边,还顶了顶我的腰位!一下子过去了!结果真的使我不敢相信,两个多月保守无效,还严重了!L3四周膨浓,L4轻度膨隆并轻度突出,L5向后方突出约3mm,还有腰椎椎体前缘骨质增生,我的天啊!这是第四个片,严重了!这样只能多躺试下了!回程到诊所,给了师傅看,我只能叫他帮帮忙看下,能医吗?他无回答,我心里真的怕再变严重不知道怎样好!在来的途中已打算过亲戚他是怎样复位的!就直接爬在地上,之后抬腿什么什么压的!因为见片出了来,见严重了!不敢试!结果就这样回来了!

注册会员
银子
60 两

热心突友

别灰心,再换家试试吧,有病总得治千万别靠着,我和妈妈我们娘俩都得了这病,够倒霉的!但情况就比你好多了,那人给整了以后回复的都不错没有复发,平时也注意保护腰椎了,楼主继续加油吧

注册会员
银子
74 两

康复突友

回复 #18 健康//突舟005 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两

热心突友

去时带着片子,那人连看也不看。别人怎么样不知道,我的右腿,妈妈的左脚现在一点也不麻了

注册会员
银子
74 两

康复突友

回复 #20 健康//突舟005 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

康复突友

1月12日,好像有点进展!

因为刚去过顺德杏坛某处的正骨私人诊所,发现有点黑,这按一下和贴一个药膏,二十多天要收二千几,有点过分!而且叫我指定去杏坛分院重新拍CT片,上个月佛山市中医院的磁共振不看我!还可以不开发票收我四百元,虽然我𣎴是医生,但对图像的质量我还是会看的!大医院的磁共振更权威一点,当时又说我有强直性脊椎炎,又话成条脊椎变侧好多!讲到我都怕了,还打听过是躺在地上按几下这样,好像风险性好大,我现在已经够痛了,还这样搞,严重了会死人!那正骨师的态度真的差!说话中无什么责任心!就这样决定回家了!
      回家后两天,只能相信论坛上突友们的经验!心想,那就靠自己了!先试网上买的梓豪通络,每天两次,早晚各一次,全曰康中频,也是每天两次,盐烫背,早上功能锻炼!睡前贴止痛贴!
      今早起床感觉有点松了!没那么痛了!继续坚持下去试试!可能好转快要来了!

注册会员
银子
74 两

康复突友

今天继续坚持睡前热敷,贴药膏,中频!早晚各50个拱桥与飞燕!

加油,坚持就是胜利,早上起床好像有点好转!腰还是有点小痛,左膝盖附近有点胀麻!但时轻时重的,今天去找了医院的骨科主任看,看片看了好久,最后说我腰太瘦,无腰肌,还说坚持游泳一个月再说!看片没大问题!

注册会员
银子
386 两

回复 #23 dronthy 的帖子

我拍的X光片也说我没问题,但痛得死去活来可不是我的幻觉啊。
亲是佛山的吗?

注册会员
银子
74 两

康复突友

回复 #24 kaorucen 的帖子

我是中山人,中山市中医院住过,之后又走去佛山市中医院住过,两了两张片,佛山的磁共振与一张CT!希望医生没看错片吧!这病真的生不如死!希望慢慢会好啦!今天我又晒了一个钟太阳,治疗与锻炼照旧进行!

注册会员
银子
1096 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

康复突友

回复 #26 相信会好 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

康复突友

又一个问题

磁共振无写马尾神经受阻!
但是这几天行,倒走一下,腰4,5位置忍痛,左大腿内侧会阴处也是酸麻,请问这也是马尾神经问题吗?这现象不知道还锻炼与否!

注册会员
银子
1096 两

回复 #27 dronthy 的帖子

可以说一点风险都没有,类似推拿一样,没有你想象的那样可怕,师傅手法非常的到位

注册会员
银子
42 两

回复 #12 liurhdu 的帖子

我是游离型的,9日做的开窗摘除术,目前神经压迫症状解除,恢复中

注册会员
银子
158 两
主要是保暖,不能受凉,围上一个保暖的腰围。倒走、下身不离床的俯卧撑、飞燕、挺身做一点。上班做一个小时就起来走动一会儿,吃一点活血的银杏叶片和营养神经的钾钴胺胶囊。另外营养要跟上,我现在吃一点保健品,钙片、健胳宁、维c,还有舒筋健腰丸。建议看看我写的腰突记录,那是我发病2个月的日记。

注册会员
银子
74 两

康复突友

这两天发现抬腿时左大腿下边的根与肉都有点拉住痛

不知道是不是挺肚与铁桥做得太多了!有时左腰L3.4位痛点转到右边痛几秒,但主要都是第一次扭伤痛那个位,L5偏左刚给髋骨档住的位置!这个位真的难处理!不知道游泳效果如何!这里的泳馆初七才开工

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 01:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留