请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求救!两医院保守两个多月,现在依然不能坐!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 求救!两医院保守两个多月,现在依然不能坐!

注册会员
银子
74 两

康复突友

坐一下会小痛,可以忍!只是坐一下,L5/s1突出3.5mm,烦死了,不能工作,也不能开车,天天待着!再这样下去手术了!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22564-1-1.html
注册会员
银子
100 两
比起两个月前,是否有改善?如果一直没有改善的话,是可以考虑手术了。

注册会员
银子
74 两

康复突友

正躺,侧躺都可以

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
其实完全可以回家平躺

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两
保守治疗都用了那些方法啊?能走能站就不要做手术啊,我以前也是坐着不舒服,上班就尽量少做。我第一次发病也没在医院住,就在家吃药休息的。另外生病一定不能心急上火,越急越不容易好。你可以试试做做蹲起运动,每天烫烫脚。个人感觉如果没有疼得晚上睡不着觉,就不要住院了吧,负担太重

注册会员
银子
386 两
我急性期每天痛到完成不能睡觉持续差不多一个月,也没去医院。现在开始锻炼也在家里做,医生跟我说如果6个月没有改善才去找他。
你才两个月,估计没那么快好。回家慢慢锻炼吧。手术要谨慎啊。

我也2个月了,一样不能坐。看论坛的很多人都锻炼好的,我也增强了信心。
虽然进度慢,但想起一个月前我连起床洗澡都不行,现在也有明显的改善。所以锻炼还是有帮助的。

注册会员
银子
256 两
我和你一样的,也是不能坐。可能5一1中央都是这样。积极治疗,我半年没治疗只锻炼,这次复发腿木了

注册会员
银子
306 两
找个好的中医,针灸等有效,不要推拿。

我坐了臀尖疼,左侧臀部和小腿久坐、站和走路会疼。中医讲的不仅仅是神经问题,肌肉也有问题。
我针刀到现在腰好了很多,打喷嚏都不疼了,弯腰也还可以了,就是左侧梨状肌和小腿肌肉不好

注册会员
银子
74 两

康复突友

谢谢大家!继续躺二、三个月看看,不然麻烦大了

希望多躺,腰不痛才锻炼!

注册会员
银子
42 两
我也是不能坐,走路站着没事,L5S1脱出,要做手术了

注册会员
银子
306 两

回复 #11 chroma 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

康复突友

今天一直躺着都痛,不知道为什么.有点难受,暂时止痛贴又用上了!

估计手术不远了!

注册会员
银子
202 两

回复 #13 dronthy 的帖子

楼主,从你帖子的语气看,你现在有些烦躁,也沉不住气。我能理解这种感受,因为这个病很折磨人,也耽误工作。但是已经得了,就得去正视它。不知道你现在说躺着疼是什么程度的疼,是否影响夜里睡眠。如果晚上还能基本睡着,就可以完全杜绝手术的打算。另外我自己感受是着急,生气,上火的时候疼痛会加剧,所以要尽量找一些事情转移注意力。也可以在不能上班的时候做一些对工作有益的学习,总之将时间的浪费降到最低。另外腰突的恢复是一个量变到质变的过程,要找对适合自己的方法,可能一开始只有缓慢的恢复,但是到一个时间段会有大的改善。一定要坚持,保持信心。

注册会员
银子
1002 两
是啊,这个病真的急不得,慢慢来,多注意调理还好

注册会员
银子
386 两
听说手术也一定能完全根治。而且论坛的大家都呼吁手术必须谨慎,还是先考虑清楚吧!
你是一直躺着,还是开始锻炼了?我绝对卧床时候也是一直痛,没停过的。后来医生要我必须起来运动,我才慢慢练着。现在总算变成躺着时候可以缓解痛楚,也算有进展。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留