腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45突出,51脱出治疗一个月从无法行走到如今可以行走10分钟,已经很开心了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 45突出,51脱出治疗一个月从无法行走到如今可以行走10分钟,已经很开心了

注册会员
银子
66 两

热心突友

楼主离家好近好羡慕,我都要坐十二个小时的车呢,还倒车。元旦过了就要上班,那你还是要多家保护,如非万般无奈尽量别上了吧,咬牙请假到过年。如果一定要上班,那一定要带着钢条护腰,还有办公室要有躺的地方。我们坚持吧,相信终究会好起来的。你现在的症状是啥样。什么情况下会不舒服呢。

注册会员
银子
212 两

回复 #32 飘零云 的帖子

嗯,多谢飘零云的提醒,刚得此病我现在也不知道往哪方面治疗,刚看了天色以晚的帖子
感觉中医的三联疗法还没试过,虽然急性发作期有这样治疗过
没效果,最近打算重新中医治疗,可否给提些治疗意见?我基本上现在
已经没做任何治疗快10天了

注册会员
银子
212 两

回复 #33 突然的真心 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
212 两

回复 #32 飘零云 的帖子

不知道怎么的昨天回的提贴子没贴上去,可能版主下班了吧,反正没事在回一遍,多谢兄台对新突友善意的提醒,瞬间感觉到论坛的温暖,我想我还是要回去坚持中医治疗,现在一直都左臀部痛,走路走久了会牵扯到大腿,不知道兄台在治疗上什么建议不

注册会员
银子
66 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
212 两

回复 #37 突然的真心 的帖子

我已经断药10多天,前面吃了近一个月的中药,胃都吃的不舒服,现在主要是保养,回家之后又找当地医生看挂了6天的水,效果不错,可能我这还是炎症引引起的,当地西医说不用拿药了,好好休息吧,感觉效果吧,泡澡的时候是最舒服的,全身很放松,感觉不到疼,我现在特别想呆水里,回城市后打算加上游泳

注册会员
银子
212 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
自己做做牵引,按摩什么的千万别做,我就是例子,正骨也是慎重,爬行,调单杠,盗走,飞燕,都可以,则合格病只能这样,其他都很.....

注册会员
银子
212 两
时间过的很快,转眼之间得腰突快两个月了,从元月1号开始上班,总体来说有所缓解,但并没痊愈,腿还是再痛,但也可以忍受,到晚上躺床上就会加剧,平时也不能走太远的路,感觉离正常人的生活还有点远,现在每天坚持喝药酒,烧艾,也不知道什么时候能痊愈,锻炼也少,就早上做下飞燕,平时工作都在外跑,又被调到总公司工程部去了,压力开始增大,项目越来越多,工作的压力,身体又没痊愈,比较担心。明天周末了,可以好好休息两天

注册会员
银子
20 两

回复 #41 yangqing8881 的帖子

腰脱不要拉单杠

注册会员
银子
212 两

回复 #42 暗香112 的帖子

谢谢,我没拉单杠,因为一拉就痛

注册会员
银子
212 两
又过了一段时间没来了,这段时间已经恢复了很多,坐骨神经还有点痛,但已经不影响工作和生活了,基本和正常人一样的生活,但内心每天都在提醒自己,一定要坚持锻炼,最近也还在坚持艾灸,烧了了半个月了,每天
下班后坚持倒走,飞燕,各位突友加油,我也慢慢的会离开腰椎论坛了,很感谢论坛在陪我走过那一段最艰辛,最无助的日子

注册会员
银子
424 两
楼主别走啊,新突友需要我们过来人的支持鼓励打气。

注册会员
银子
212 两
过完年回来了,我已经恢复了百分之90,昨天下雪还到爬山,现在真的很轻松了,走路基本没影响,药酒,艾灸都好几天没吃没做了,快忘记腰突了,各位突友加油

注册会员
银子
18 两
腰脱真的也能养好

注册会员
银子
1108 两

回复 #47 河河 的帖子

每个人的情况不一样,而且不同的医生对片子影像的理解不一样,所以是不是腰脱也不能确定,但从楼主症状看比较严重,能够恢复确实难得,但能否坚持多长时间就不好说了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留