请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45突出,51脱出治疗一个月从无法行走到如今可以行走10分钟,已经很开心了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 45突出,51脱出治疗一个月从无法行走到如今可以行走10分钟,已经很开心了

注册会员
银子
66 两

热心突友

我和你的核磁共振检查结果一样一样的,怀疑也是运动量太大。最难熬的三天熬过来了,也是和你差不多的日子发病,缘分啊,加油!争取彻底恢复。

注册会员
银子
58 两
楼主坚韧,加油

注册会员
银子
306 两
我也是左腿疼。臀部经过治疗几乎不疼了,刚开始时起床坐起来臀部疼的受不了。

今天还有到上海,明天回来,对现在的我来说就是魔鬼行程

注册会员
银子
212 两

回复 #17 突然的真心 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
212 两

回复 #19 liurhdu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
212 两
今天泡藻后发现尽然左脚可以单独站立穿裤子了,以前都要靠手扶台子才能穿,哈哈又进步了

注册会员
银子
66 两

热心突友

回复 #22 yangqing8881 的帖子

厉害,那就是能直抬腿过了90度了,继续加油啊。

注册会员
银子
212 两

回复 #23 突然的真心 的帖子

没啊,左腿直腿抬高只有40度样子,这个和左腿单脚站立穿裤子没什么关系把

注册会员
银子
66 两

热心突友

回复 #24 yangqing8881 的帖子

不过还是谨慎,前两天我也是单腿穿裤子,晃了一下,虽然没事,但是心里超担心,咱们得了这病就是谨慎再谨慎啦。

注册会员
银子
212 两
早上6点就醒了,最近醒的很早,可能自己本来就天天休息睡眠不多吧,早上还是先做100个拱桥,做完背部发烫,休息10分钟继续
做20个抱膝,腹部很酸,累了,躺了一个小时,起床刷牙洗脸,这些动作基本不怎么,可以忍受,接着便继续躺下,等待早餐,还是保守点,早上比较冷,不能活动太久了

注册会员
银子
44 两
兄弟,我今年11月底发现L5S1脱出,其中滋味一言难尽。我的QQ:748878597。

注册会员
银子
212 两

回复 #25 突然的真心 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
212 两

回复 #27 中年突友 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
424 两
和40天前相比,自我感觉恢复了90%以上,哎,也不知道还要多久,都忘记腰腿完全健康是什么滋味了。

注册会员
银子
212 两

回复 #30 wemmy 的帖子

不错啊,40天恢复了那么多,我估计还达不到百分之90,我发病的时候太严重了,今天走到镇上买了些卤菜,来回走了20分钟,有点勉强自己了,但还好坚持下来了,躺着像等死一样,状态好点就想出去走,太渴望走了,元旦后打算恢复上班,希望最后一个月能扛住

安静会员
银子
218 两

回复 #31 yangqing8881 的帖子

能跑步,能走路都说不上痊愈,你的症状跟我几乎一样,我现在什么都能干,提30斤的东西都没事,但还是感觉有些异样,这个病太复杂了,疼痛期最好治,错过了这个时候就麻烦了,到时候很可能全身都出现不舒服,不痛不代表病情好转

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 02:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留