腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 现在开始卧床休息   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 现在开始卧床休息

注册会员
银子
276 两

热心突友

一天有机会就躺着,但还是因为左脚肿痛,一直靠右侧走路跟活动的缘故,感觉右侧腰肌酸痛,可能紧张心理原因,现在躺着也感觉左腿有感觉,现在紧张极了。两条腿也因为走路多了,感觉酸痛无比,长时间不活动,肌肉的确有些弱了

注册会员
银子
276 两

热心突友

总结此次复发后的治疗感受:从腿不舒服到完全无法下床,以至剧痛无比,中间经历了一个月的时间,因为工作的原因一直都坚持着,一直到手头忙完才完全去医院治疗,此时已无法动弹,剧痛到无法下床,无法走路,人间冷暖心自知。中间如果找中医按摩针灸可能会有希望好些,但当时是一切都放到第二位了,甚至身体。然后是治疗阶段,到空总挂专家号,让住院,然后301医院,然后感觉无甚疗效,决定绝对回家卧床休息,不知是何原因,回家卧床一晚,第二天坚持起床竟没有那么痛苦了,可能心态放松的缘故,然后就是不算绝对的卧床休息,每天都热敷从空总跟301拿的中药,跟吃腰痹通,甲钴铵,维生素B1,六味地黄丸,现在想来,还是要感谢"腰突圣经"让我下定决心要严格卧床休息,然后要感谢论坛,让我在卧床休息期间能够抒发自己的感受跟寻找治疗的方法。更要感谢我的爱人,每天下班后还要伺候我,因为等等可能的原因我们也失去了我们生命中的上天恩赐,脚歪了也是该有惩罚。还要感谢版主albert,每次我有疑问都立即热心解答,让我深深感受到组织的温暖,还要感谢关注我和给我建议的突友,因为你们的相伴,我才度过了这个焦虑痛苦的卧床阶段。因为无数等等的原因我要告别严格卧床的治疗阶段了,谨作记录,权当小结。陆续将自己后续感受记录,与突友交流。感谢一切

注册会员
银子
306 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两

热心突友

回复 #35 liurhdu 的帖子

是脚扭伤了造成脚肿了,如果不行还是建议卧床休息,不然越拖越严重的。不要坚持,不然等严重时后悔就晚了,我看突友们有很多治疗方法,你可以都参考,但我觉得最好的治疗也需要卧床修养才行的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留