请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 找自制家用单杠图,各位突友帮个忙
花间一壶酒
普通会员

UID 1066
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2008-5-18

找自制家用单杠图,各位突友帮个忙

上月底CT结果出来,典型的腰4/5突出,腰倒不难受,只是右臀、右小腿酸痛,右脚踝刺痛,有时候坐着起来就象筋被抽住了。以前也有过这病症,牵牵引缓解了,这次从左边转移到右边了,日子有一个多月了,也没有工夫天天在上班时间去做牵引,还每天坐着工作,必须得坐着。天哪,这滋味一世也不会忘记!这些天,西药也吃了,中药也服了,膏药也贴着,硬币也贴着,总之,病急乱投医了,还是收效甚微。四天前开始倒走,心理作用也好,真正的效果也好,反正每次在体育倒走到第二圈开始时就很正常了,绝不超过四圈,按8分钟/圈的速度,强度大了好象有些反应。说了这么多,我想找的是前些日子在本坛看到的有高人发布的一张图(今天我找了N遍没有找到),就是能装在家里的一个用角铁做支撑、不锈钢做的装在砖墙上的单杠,单杠上方还有一个空调,哪位高人看到过,给我贴一下,我去照做一个,放在家里可以天天拉几下,谢谢各位突友。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-1163-1-1.html

顶部
破碎的记忆 (小花)
普通会员

康复突友  
UID 1130
精华 0
积分 0
帖子 203
银子 19196 两
阅读权限 10
注册 2008-5-23

顶部
花间一壶酒
普通会员

UID 1066
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2008-5-18

谢谢高手,今天又倒走了三圈,感觉就是不一样。

顶部
milk
普通会员

UID 1407
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2008-6-14

这张图还真有点子!楼主你准备做一个安在家里吗?安了以后能不能来说一下效果怎么样啊?我也想弄一个。

顶部

精华区热议话题
为什么说腰4~5及腰5~骶1是躯干 idao
腰突是可以康复的——我的康复实 txlgg
我的腰突恢复过程及心得(基本恢 kevin084137
绝对卧床,大小便怎么处理 杨左使
开创手术80后的腰突患友 wuchunkind
久治不愈的突友们,花三十秒时间 突了1年半
国外治疗腰椎间盘突出有什么方法 flake
突友们谁知道何良志的员利针疗法 luciferwfq
肌电图检查是什么? idao
中央型突出的大家都怎么锻炼呢? 咖啡鱼
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
gerry 请问我这腰椎是不是好了?
春天来了 游泳治好了我多年的腰椎肩盘突出
雨蓉 现在已经好了。经过各种治疗加煅
天外飞仙 腰完全好了
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了
我爱老公 自助治腰突痊愈——我给老公看病
phrobert 久病成良医——我的腰突治疗全过
我是突子 再次发帖鼓励大家!
绿云 现在几乎没有任何症状了,一定会
肖楠 我的腰椎间盘突出治疗经历【版主

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考