请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突-刚开始的故事   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突-刚开始的故事

注册会员
银子
174 两

回复 #15 leolixingyun 的帖子

今晚用了朋友的理疗仪器,不知道过些日子效果会好些不,很感谢我的朋友对我的帮助!倒走还是继续30分钟!

注册会员
银子
22 两

回复 #3 leolixingyun 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两

回复 #18 gaoniuben 的帖子

不知道多少,我的是ct,看不出多少?

注册会员
银子
174 两

回复 #15 leolixingyun 的帖子

用了理疗仪器带的按摩功能,好像还加重了腿部痛状,朋友说正常,但愿付出是正确的,今天下雨,不能倒走,好像缺了什么一样!

注册会员
银子
174 两

回复 #20 leolixingyun 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两

回复 #21 leolixingyun 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两

回复 #22 leolixingyun 的帖子

半个月了,今天雨也停了,倒走了30分钟,最近这两天,腰总是跳动着痛,大腿前侧也是如此,加重了吗?每天和腰突赛跑一样,希望健康的我跑到终点!

注册会员
银子
174 两

回复 #23 leolixingyun 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
54 两

回复 #24 leolixingyun 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两

回复 #25 腰5骶1左胯疼 的帖子

好的哦,一起加油!

注册会员
银子
174 两

回复 #24 leolixingyun 的帖子

有些迷茫了,腿痛症状没有半点减轻哦!每天的倒走锻炼,近20天了,这一星期配合着朋友的理疗仪,也没有丁点效果。论坛的帖也看了很多,保守疗法也就几种,导药不知道我适合不?版主啊,看到我的贴,也帮忙分析下,给个建议呀?

注册会员
银子
174 两

回复 #27 leolixingyun 的帖子

有几天没有记录自己的情况了,一如既往,有明显变化在告诉突友好消息吧!

注册会员
银子
100 两

回复#leplixinguum

老乡!我也是株洲的!腰突是慢性病!治疗要慢慢来!开始以保守为主!只是进程缓慢,容易反复!有时间可以和我聊聊!我的
QQ15945740

注册会员
银子
36 两
那就换正走试试

注册会员
银子
174 两

回复 #29 sor28289 的帖子

好的哦,一起加油

注册会员
银子
240 两

楼主要积极治疗

说说我把,我也腰5骶1突出,一开始就左胯和屁股疼(不舒服可以忍受)。我貌似没有急性期后来一点点的加重了坐着的时候左脚发麻的厉害,之后两脚发麻。我去了天津所有的大医院(三甲),大夫说疼好治麻不好治。后来我就放弃医院治疗了。经人介绍在一家私人诊所针灸按摩治疗了半年左右吧(我是从5月底开始的)。现在的症状是腰骶有点疼。右脚已经好了,左脚坐下后微微的不舒服,也说不上麻了。我心情一直起起落落的,我要告诉你别灰心,相信中医。找个老中医把自己交给他,会好起来的。老祖宗的玩意可能讲不出什么道理。但是难说我们的文化而且实用。我现在还再治疗。我相信我回完全恢复到正常状态的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留