请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 自从有了腰椎病,心里疾病大过身体疾病   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 自从有了腰椎病,心里疾病大过身体疾病

注册会员
银子
186 两

回复 #4 qianrenfutu 的帖子

他不让我回家,他说一个人在这边没有意思,我也想回家了 本来这样子住他家不好我知道,哎

注册会员
银子
186 两

回复 #2 鱼子蜜 的帖子

一直看了两年都没有看好什么治疗都做过了的,这病不能依靠医生,那个医生那句话,这个医生这句话,还有很多骗子,我现在不敢轻易相信任何医生我现在自己研究自己的病,就是坐牵引把病搞严重了的

注册会员
银子
34 两

回复 #18 yuan07035 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两

回复 #18 yuan07035 的帖子

即使这样,我们也要努力了往好处想,为了女儿、爸妈、老公,为了自己,坚持锻炼身体,老天没有让我们一下子倒下,想必只是想考验我们,对吗?

注册会员
银子
24 两
悲剧啊!我今年23,治了2年,去年大学毕业的!大学,高中就我一人没工作
老天不公啊!
而且我的病要比楼主重,我腿麻有时腰痛到不能好好睡觉!

注册会员
银子
376 两
继续睡他家里。啥事别做。就养病。
别听难听的话。他们如果叫你回家就回家

注册会员
银子
186 两

回复 #21 cjs1258 的帖子

我的腿现在没有麻了,只是屁股这快很难受,还有后背也很痛,后背疼是有一次我去治腰,那个按摩的给我摸了好多活络油,我当时不知道回家洗澡了,然后第二天就开始后背痛了,到现在后背痛都有一年半了,浑身不舒服,难受,气短,烦闷

注册会员
银子
186 两

回复 #22 29就突了 的帖子

我有帮他们做家务,晚上他们下班回来有帮他们做饭,(他家都在上班)其他时间都是养,实在不行就回家,我男朋友他不想我回家,我打算国庆节在回家的

注册会员
银子
186 两

回复 #21 cjs1258 的帖子

我是毕业才上两个月班发的病,当时也不知道什么事腰椎间盘突出 ,腰疼了半个月后来发展到腿才去医院检查,一检查出来就是这个还说很严重要做手术,当时也不敢跟家人说,后来快过年了实在手上没钱了,才回家的,当是我妈妈说我爸爸之前也不好做了牵引就好了,回去再小地方做了牵引,越搞越严重,疼的到晚上睡都睡不好,治疗吃过好多苦,被骗了好多钱这也没有办法,我妈还到处去信迷信,希望我快点好,哎  得了这病我妈有时候比我还急,我在家的时候她隔两天就问我疼不疼,我有时候要安慰我自己还要安慰我妈,哭过很多次,我妈也安慰我,哭也解决不了问题,气会越来越於,所以只能锻炼,不能老躺着,越躺气越不活,本来只有腰不舒服,现在脖子 胳膊 后背都不舒服了,检查了也不是强直

注册会员
银子
186 两

回复 #20 张媛 的帖子

加油!!我妈总是说生病了是没有办法,现在我们能吃能喝,比有的人幸福多了,只是要有更大的决心忍住痛,以前我朋友喊我出去玩我都说腰疼不去,在我的世界里只有腰,现在我也不经常对别人说我有多疼多不舒服,就算告诉别人,别人也不在乎吗,能不说我就不说了,把自己当正常人看,去年在家的时候还把驾照考了,我觉得别人都很关心我 ,我也不能让不在乎我的,瞧不起我的人打倒

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

回复 #27 cjs1258 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两

回复 #27 cjs1258 的帖子

买个治疗仪,晚上睡觉的时候敷到那里,或者像吧里导药那样  热的舒服,我觉得针灸对刚发现的问题很有效果,对时间长的就不行了

注册会员
银子
24 两

回复 #28 yuan07035 的帖子

吵架摔的?他动手推你么?话说为这个事吵架真不应该,刚毕业的工作本来就属于锻炼!现在受伤了以后从工作到生活,都影响大!我现在都觉得身体比什么都重要!

注册会员
银子
186 两

回复 #30 cjs1258 的帖子

是呀   ,不应该,那个时候是11月份,摔了本来没事,那几天天气冷,我上班又没时间晒被子 租的房子  穿的也不多上班又在过道,总是感觉冷的不行,晚上睡觉的时候总觉得被子是湿的很冷,然后上班又是坐着在 ,我以为过几天就好了,哪个以为老不好 ,开始是腰 后来就压迫坐骨神经了,走路一拜一拜的,最后还不是辞职了,去医院检查出来了要住院,当时住院也好了,一听医生说四五千,又没钱不敢跟父母说,查了网上让回家躺着绝对卧床平躺,躺了几天腰才直起来,发现弯不了腰,后来就打电话我妈让我回家了,其实我一开始不痛,就是弯不了腰 坐不了,走能走,后来牵引就腰都直板了,疼的要死,到现在,后来问别人腰五第一牵了没用,那个地方牵不到那里去,你是怎么得的我觉得我就是摔了加受寒

注册会员
银子
24 两

回复 #31 yuan07035 的帖子

我是搬东西上楼梯的时候扭伤了腰,因为第一个医生只开了X光,就说我没事,耽误了治疗!后来加重了病情!等后来去医院拍核磁共振的时候已经45椎,5骶1,两节突出!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留