腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 自从有了腰椎病,心里疾病大过身体疾病   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 自从有了腰椎病,心里疾病大过身体疾病

注册会员
银子
186 两
我24岁,女,有严重的腰椎病,通过调养现在比以前心态好多了,但是每天都在想着身体快点好了去工作赚钱,真的很难受,自从有了腰椎病都在家里治疗,可是我男朋友的妈知道这个病了之后就反对他跟我在一起,到现在我们谈了5年的感情了,我很爱他,他也爱我,可是他 家人嫌我的腰不好,说我不能工作赚钱,反正各种嫌弃,哎 ,这是他们心中的一根刺 还说我看了3年都没有好,其实3年看病的钱都是我家帮我出的,头两年在家里治病,现在在他这边了,目前在他家里,反正他妈妈看他要跟我在一起,就说不管他结婚的事,起初我也没放在心上,我身体好了自己去赚钱,可是现在他妈妈有事无事就说些什么要生活啊,(他们家的经济条件还可以,我家的经济条件也还可以都,差不多只是他家在大沿海城市,我就在中部城市)你们以后的日子怎么过,什么别人家孩子都给自己家寄钱,意思是他的钱要给他妈妈,他每个月也给了他妈妈,他才刚参加工作一年,反正各种怕我花他的钱,还说哪个年纪轻轻在家里,都出去搞事,反正说了很多难听的话,其实我有天天在他家里做家务,什么事都抢着做,他们就是看过惯我。这半年我也没怎么看,只是通过自己在家休养,还有我父母也给我打了生活费,好像他父母就是不想我跟他一起,我现在是心病大过疾病,本来身体就坐不的站不得,我也想去工作呀,难受死了,有时候觉得活着没有意思,但是为了父母还是心态要好,哎 纠结 ,我父母让我回家,不想我在他家里受委屈,突友们帮我出出主意,
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-21709-1-1.html
注册会员
银子
590 两

回复 #1 yuan07035 的帖子

楼主现在有什么症状?为什么3年了还没治好。我也是不能站不能坐,一天待在家算半个残废,自己都觉得愧对家人。我生病后一直住在婆家,婆家人也没说什么,但总感觉他们心里不舒服我,年纪轻轻的不出去工作,一天在家待其,心里很绝望。回自己家吧,毕竟父母才是自己最好的依靠。

注册会员
银子
590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两

也是三年多

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两
别怪谁了。想想如果是你男朋友这样不能上班·你父母也会说。这家以后怎么养。这日子以后怎么过什么的。我家条件也算不好不坏。我的情况还比较的轻·还可以上班。不过都想好了。我家的房产还是有几套的。如果以后真的有事·租2套房子一个月3500左右。我们这边工资也就3000多嘛。不过那只是想法。加油锻炼。会好的。我现在也在康复中·没什么事的。开心点。如果人家就不同意,咱有什么办法呵呵。我也没结婚的。不过女朋友也没说什么。挺好的·还鼓励的加油锻炼。还说好好养着。过10年。40左右了。大家的腰就都跟你差不多了。哈哈哈= =·她还挺欢乐的,你也别悲观啊。心态好了。病才会好··慢慢来啊。咱一起加油嘛

注册会员
银子
1002 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两

我跟你一样,不过比你大些,一直都在治疗就是不见什么效果,可能我比较严重,身体不舒服,心里就更不舒服,总听人家谁谁治好了,可我又是锻炼又是吃药的就怎么不见好,急啊。

注册会员
银子
590 两

回复 #7 zhoulingwb 的帖子

一样的,花了钱,各种治疗方式都尝试了,唯独手术没有。一点效果没有。

注册会员
银子
590 两

你现在有什么症状?

注册会员
银子
312 两

康复突友

你现在什么症状,严重吗

注册会员
银子
58 两
原本以为我很惨,老天对我不公平,让我得了这个不死不活的病,现在看来比我不幸的大有人在,你们都比我年轻,病程也比我长,想想舞蹈演员刘岩影视演员聂鑫,她们都坚强的活着,大家有什么理由放弃呢!(每次特别绝望时我总是这样劝慰自己。)

注册会员
银子
186 两

回复 #11 凤凰涅槃 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两

回复 #10 zhl168 的帖子

尾椎骨周围不舒服,两边臀部发胀,腿现在不麻不通了,之前是左腿开始坐骨神经的后来左腿脚后跟都觉得下坠的感觉大拇指也不舒服,现在只有臀部还有尾椎骨有异状,还有不能久坐久站,生活可以自理就是不能工作赚钱,以前发病的时候不能弯腰,穿袜子还有家人帮忙,心酸,现在可以弯的一点了

注册会员
银子
186 两

回复 #8 鱼子蜜 的帖子

不到万不得以不去做手术,我妈妈也不想我做手术还是想保守治疗

注册会员
银子
186 两

我现在能不吃药就不想吃药,我也做过很多治疗,没什么好的效果,什么小针刀火针,圆利针 中药 牵引 推拿都没什么效果

注册会员
银子
186 两

回复 #5 whshijie 的帖子

我不是悲观 只是觉得为什么要逼我去工作,大不了不在一起这么折磨人,本来我病不好心里也难受,非要我死才开心啊

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留