腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突友心态及锻炼方法总结   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突友心态及锻炼方法总结

注册会员
银子
164 两

战!战!战!战!战!战!战!

生当为人杰,死亦为鬼雄。
至今仍腰突,那又何惧哉。
只要心恒远,由我不由天。

注册会员
银子
164 两

其实我每天都来

貌似打开电脑上论坛,都成为了一种习惯。不过现在一般的帖子都不咋看了,而不是原来那样一个一个点开看。

说说近况吧,有好转,但是感觉不好。

好转是这两天连续坐一个小时多,也就小酸痛。脖子前几天厉害写,今天还行,就是僵硬。

不好的原因是心态不好,坚持的不好。诶,生活中各种事情,锻炼也断断续续,坚持——真的很难。如果,我觉得如果论坛的每一个人都坚持,能够坚持锻炼,那至少一半能好吧,但是坚持太难了,特别是有时候坚持中,出现症状加重或没有改善的时候,就会放弃。以及各种原因。

如果不是走路久了腿还有点酸痛,我就真以为我是腰肌劳损而不是腰突了,腰就是酸,酸胀。

最近几天调整好心态,重新拟定更合理的锻炼计划,13年结束还有两个多月,希望14年能全好利索。

注册会员
银子
4 两

突突交流

注册会员
银子
132 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
156 两

回复 #1 qianrenfutu 的帖子

谢谢楼主非常用心地总结了这么多有用的信息,非常感谢!祝福楼主!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 20:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留