腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2013,突出之伤   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2013,突出之伤

注册会员
银子
108 两

回复 #61 芬芳2013 的帖子

看到你一天天好了,真替你高兴,看来我们当时没有选择做手术是对的,现在除了睡软床不舒服以外,其他时间基本正常,不敢凉着,现在还坚持每天早晚锻炼,希望你也要坚持下去,并且要锻炼身体,让身体保持好的状态,一定会把这破病赶走,我准备过段时间去拍个片子,看看现在的情况,呵呵

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

我康复了

找到自己的帖子了,回来向大家报告一下,随着时推移,没有手术我也完全康复了! 当时医生一个劲让我手术,说不手术的话即使腿不痛了,神经受损脚底会永远的麻。事实并不是这样,我腿部没有麻和痛的感觉了。
在我最痛苦的那段时间和我同时抗突的朋友们,你们也都生活得很健康吧
请突友们相信,暂时的痛苦是人生的考验,风雨过后一定会有阳光的!
痛苦时在论坛看到过一篇帖子,大意是腰突好后愿望是什么,好多人都只是想正常的走路,抱抱自己的孩子,过最简单的生活,那时的我深有感触,因为躺在床上不知所措,看不到希望,忍不住泪流满面。
经历过这场病痛,我更珍惜现在的生活,有时走着走着就莫名想笑。曾经我多么羡慕能走路的人啊,现在我不用羡慕了,因为我也想走就走,想跳就跳。但我不敢大意 因为身上藏着隐形炸弹,时时会提醒自己注意健康,不奢望和腰没病的人相比了,只要能保持现在的状态,我已经很满足。

注册会员
银子
96 两
这几天我的生活中有一些小小的烦恼,和身体无关,我看是太闲了属于没事找事型,便回来找找自己的帖子,提醒自己知足吧
重新看自己的帖子是对我一个警醒,有病的时候只想要健康,健康了吧又七想八想了

注册会员
银子
174 两

回复 #37 芬芳2013 的帖子

恭喜啊  腰突都能康复了 生活的中的麻烦应该是更有信心处理了吧!

注册会员
银子
944 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

回复 #69 凹凸man 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #70 ALANBILLLU 的帖子

这位突友听你说来,你的突出好象真的很严重,我的CT片显示突出5MM 核磁上突出多少不知道,因为我是住院时做的核磁,住院时医生没把那张纸给我看,出院小结上也没写,只告诉我是脱出了,比突出严重。
象你的情况,保守一年了没有完全恢复,但至少有好转吧,工作已经没了,不如面对现实,接着锻炼和保养身体,在这同时慢慢找工作,毕竟身体才是革命的本钱!
在我不上班的近两个月里,我也有不少损失,排挤我的同事故意挑唆和我做类似事情人辞职,其实他是想升职加薪,因为我生病好多事没人做,领导不可能同意那人辞职的,最后同意了那人的升职加薪,如果我再不上班,估计我的位置就有人替代了。

不过我身体慢慢恢复了,这是老天对我最大的帮助,那些人的伎俩对我来说根本不必放在心上,我不会因为这个而生气,反而让自己变得豁达了,生一场病,其实收获也蛮多的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留