请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2013,突出之伤   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2013,突出之伤

安静会员
银子
292 两

康复突友

回复 #16 芬芳2013 的帖子

我觉得导药管用的,我导了三天就轻松多了,坚持一段试试吧!调理气血也是应该的。

注册会员
银子
96 两

回复 #17 echo0725 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两
今天去做针灸,医生还帮我做了正骨和推拿,做完医生一身汗也很辛苦,最主要的是还要不断哄我,帮我擦眼泪。刚开始做这些时,我很痛,忍不住哭了,医生要我下次赔他的纸巾,并开玩笑说哭过后更漂亮了。当时我能挺起腰抬腿走路了,医生说你这状态可以去上班啦。我带上护腰走走停停走了十几分钟,真的很开心。  回家自己轻松就爬楼了,如果一直这样我也算见到希望了,回家后躺在床上,感觉左腿好痛啊,还有腰上突出的地方痛感明显。医生主动打电话来交代我一些事,他说今天帮我做么都是让我腿上的血管行动起来,要不会肌肉萎缩,我有可能会觉得更痛,还有今天的针灸比平常重,我的身体气血虚可能一下吃不消,要加强补气血。  医生真的很好,他坚持让我做保守治疗,并且这位医生是不收钱的。等好了再一并感谢吧!

注册会员
银子
96 两
今天晚上奇迹出现了:我居然能走几分钟都没问题!自己刷牙洗澡的感觉真好!上午接着去针灸推拿,但因为前两天的疼痛没怎么恢复,推拿时的疼痛让我要求医生暂时别给我治疗了,我感觉到了极限,眼睛发黑,要痛晕过去了。医生说还是我身体虚的原因,底子不好,使的劲象落在棉花上。针灸几次还是这样,身体却越来越虚,我忍不住失望。这段时间我心情很不好,睡眠也不好,吃的又少,不到一月瘦了五斤,身高一六六才九十五斤重。医生也无奈,我就这样回家接着躺床上。下午导了一次药,或许是针灸和导药同时起作用了,晚上家人不在,我一个人试着起来拿东西,居然走的很稳。他们回家时看我站着等他们,惊喜不已!

注册会员
银子
108 两
我是几年前扭伤的,照了ct医生说有点突出,说没关系每个人都有一点,给我开了点药,我也就没在意,腰这几年就总是有点不舒服,今年六月发病的前一天晚上(6月4日),因为天气热,把窗户打开,床离窗子很近,晚上下雨我不知道,结果腰对着窗户吹了一晚上,第二天疼 的下不了床,但还是忍痛上班,基本上站起来走腿就麻,不到10秒就开始疼,从腿一直疼到脚,疼到整条腿僵硬不能走为止,一般这个过程大概是走200-300米的路,不能坐车,这样到了周一,实在无法忍受去了医院,拍了ct,L4-L5膨出,L5-s1左后突出,压迫神经根和什么囊的,医生说你没有保守治疗的必要,手术吧,让我考虑,什么药都没给我开,让我回家考虑,我当时就懵了,也很气愤,我疼成那样了都不给我弄点药缓解一下,回来大概问了一下,手术大概费用得8万左右,还要躺在床上一两个月,过不了几年还要复发,我就决定自己来治了,结果端午节搬东西,差点疼疯过去,继续按自己的方法来,现在好多了,大部分症状消失了,所以要坚持,找到适合自己的方法

安静会员
银子
218 两

回复 #20 芬芳2013 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
楼主,我觉得你应该找个中医,喝点补气血的汤药。我从急性发作到现在已经四个月了,一直保守治疗,觉得最有效的就是针灸和导药,你一定要坚持下去,如果有时间,每天多导药几次,效果会很明显的

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #25 芬芳2013 的帖子

芬芳,我一直用手机上论坛,论坛很多突友也是用手机上论坛,也几乎没有遇到乱码问题,不知道芬芳你用什么手机浏览器软件上论坛呢?告诉我一下你的手机平台和浏览器,我反馈给技术。我用过UC浏览器、QQ浏览器、手机自带浏览器、Opera浏览器、天天浏览器、百度浏览器等等这些手机浏览器都没有问题。

注册会员
银子
96 两

回复 #21 我心悠悠 的帖子

你的症状大部分消失了 不知用的什么方法呢

注册会员
银子
96 两

回复 #22 飘零云 的帖子

我们这儿好象没听说过银质针呀

注册会员
银子
96 两

回复 #23 sun201178 的帖子

你说的对 气血肯定要补足 我现在听医生的建议在吃一点虫草 看看效果吧 导药天天做两次

注册会员
银子
96 两

回复 #24 czxcxb 的帖子

做过手术有个恢复期的吧 既然已经手术了就安心养好身体!其他先别急了

注册会员
银子
96 两
虽然恢复的很缓慢 但今天比昨天好一点了
就是导药的过程很麻烦 我是用热水袋导的 每次到后来会把药弄得到处是,一天换几次衣服
关于拔罐 医生说我的体质是不适合的

注册会员
银子
96 两
很高兴地告诉突友们,通过保守治疗 我已经好了很多
从7月8日开始导药到今天正好一个月了
每天坚持两次导药 期间也去做过复位 做一次痛苦一次就放弃了
昨天是自己病后第一次独自外出理发 腰椎病发作后一直是躺在床上家人帮我洗的头,很不方便,都是将就着洗洗
我步行了六百米左右来到一家理发店,头发太长都打结了 洗头的小妹帮我梳理了好长时间
把头发剪短后精神了很多,经历了躺着洗头,坐着剪发吹发 再起身回家居然没事
晚上,我又外出散步 断断续续四十多分钟
照这样的趋势 准备十天后可以上班了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留