腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 90后小突友第一次发帖,汇报病情真诚求助O(∩_∩)O   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 90后小突友第一次发帖,汇报病情真诚求助O(∩_∩)O

注册会员
银子
40 两

回复 #14 Justin1080 的帖子

谢谢鼓励哈~我也怀疑我的腰突是久坐导致的,现在腰腿疼的症状倒是有减轻,就是弯腰时那种木木的疼一点都没有好转。看论坛上有说木的感觉是最难好的,感觉貌似是这样的....我心态倒还不错,没灰心丧气啥的,就是天天卧床休息耽误了一堆事搞得我着急上火....

注册会员
银子
74 两

回复 #15 奇迹诞生 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

回复 #17 杲zhuzhu 的帖子

这病长期还是得养的,特别是患病早期,如果恢复较好的话,就算没有注意保养也是很长时间内跟正常人一样。有些事情急不来的,我也是得了这个病耽误很很多事情,但是刚确诊的时候确是松了一口气,因为带病的时候,身心真的很疲惫。休息了一段时间之后发现没有明显好转,后来查的资料越来越多,才知道自己得的病不是那么简单,也经历过一段灰心失意的时期,但是坚持治疗和规律的生活,适当的锻炼,我现在症状已经很浅了。我确诊1个月左右的时间,腰经常都是麻麻木木的。后来找了个好点的医生说,麻是比较难治的,即使已经治好,还是要一段时间来自我恢复的。我针灸期间,症状恶化了,吓得我还以为有马尾神经受损什么的,都是瞎操心,最近一个月注意休息和适当锻炼,症状自行慢慢减轻了。

注册会员
银子
260 两

回复 #18 Justin1080 的帖子

我26,去年确诊的。本来以为我够小了,结果坛子里一片比我小的人。
好多人都是打球伤了,我是自行车赛伤了。后悔啊啊

注册会员
银子
136 两

回复 #1 杲zhuzhu 的帖子

和你一样,生科研究生,今年研一,就腰突了,突出5mm已经4个月了,很郁闷啊,有空交流一下。qq 503559045.

注册会员
银子
74 两

回复 #20 奇迹诞生 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

回复 #20 奇迹诞生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
38 两

回复 #1 杲zhuzhu 的帖子

同年轻,89年的汉子。放宽心,有我们和你一起抗突。

注册会员
银子
40 两

回复 #19 Justin1080 的帖子

这样呀,那我就有点底了,继续休息加锻炼啦,希望能一步步慢慢好转~

注册会员
银子
40 两

回复 #24 cgm0721 的帖子

果然有好多小突友呀,有心理安慰了,一起共勉吧~

注册会员
银子
40 两

回复 #21 whl1128 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
300 两
29的秃友飘过,腰突据说恢复以月计算,非常缓慢。耐心!我目前2个月

注册会员
银子
40 两

回复 #28 niuyitou 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两

康复突友

平时不爱运动,在读研究生的话可能每天在电脑面前坐的比较长,这都是可能引发腰突的诱因。
不过既然得了就专心想办法把病治好才是。

我是上了康复英雄榜的,这是我的康复心得和康复锻炼法,希望对你有帮助。

http://www.yz-bbs.com/thread-20565-1-1.html

http://www.yz-bbs.com/thread-18356-1-1.html

注册会员
银子
302 两
这病现在越来越年轻化了,我都不知道我什么时候才能好转哦

注册会员
银子
40 两

回复 #30 soniclu 的帖子

多谢啦,讲的好详细,学习中~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-4 08:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留