请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 沉腰法治疗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 沉腰法治疗腰突

注册会员
银子
184 两
网上看的沉腰法治疗腰突,大家可以试试。以下都是原文转载。
腰椎间盘突出它是由于外伤或其它多种原因造成椎盘纤维破裂,使髓核突出于椎间盘,从而压迫神经根引起的腰腿痛。这种病在以前我是不懂治的,但几年前我帮朋友拆迁小学房子,因要爬上房子,不够高,找来张桌子却不平,朋友不知从那找了一本书来垫。我对书天生有种说不出的喜爱,看到书被垫在桌下就有了种心痛的感觉,拿出来一看欣喜若狂,竟然无意中得到一本80年代的“武林伤科秘本”。内中有武术家王子平、已故全国武术协会主席郑怀贤、武林泰斗万簌声、与及沧州武林前辈王振朋等各种伤科秘方。其中上海曙光医院推拿科医师范兴发的“沉腰斜板”组合手法,更使我感到治腰椎间盘出症并不难,间直如同儿戏!经范医师对几千次临床观察,轻的几次,严重的三十多次就就能使症状消失。如今有的人虽也掌握此法,但为了利益却密而不宣 ,很多屡治不愈的骨质增生,其实也就是腰椎间盘突出作怪,经用此法配合内服或加外敷很快就好了
去年我仅以此法配合内服,半月就治好了老妈3年屡治不好的腰椎间盘突出。老妈得此症3年了,到处求医,钱花不少却不见好。因我不是医生,早年却曾以一杯药酒(紫金酒冲入三蛇酒),就治愈困惑她几年屡治不好的“风湿性肩周炎”,令她无法梳头的手一夜之间就好了,第2天便恢复如常。但因服药后反应很大,令她头昏呕吐了,弄得满脸的口水鼻涕不停的流,所以就说以后不管怎样都不敢吃我的药了。可当时她腰椎间盘突出症发作,已无法弯腰与蹲下,到处求医却不见好转。没法,在我再三保证这次不会出现上次的反应了,只好再信我一次了,结果用了沉腰法加服了几剂中药半月就好了。本也想怀技自秘,日后以此绝技谋生,但想想算了,我并不需要靠行医为生。 下面就公开这间单而功效强大的秘法。
《新中医》中的“白芍木瓜汤”。此方专治各种骨质增生,药方为:白芍30克、木瓜、甘草各12克、鸡血滕、威灵仙各15克。加减;颈椎加葛根12克;胸椎加狗脊12克;腰椎加杜仲、牛七各12克(亦可用于膝关节以下骨关节病)此方重用白芍,若效果不显可逐渐增至60克。若有腹泻,可加炒白术15克、茯苓12克。 而而我在应用给老妈治“腰椎间盘突出”时以;白芍50克、木瓜、甘草各12克、鸡血滕、威灵仙各15克、杜仲、牛七各12克、苏木12克、葛根12克。每天一剂,煎水,早晚饭前服,候温度适宜趁热服。然后练俯卧沉腰法15分钟,
接练仰卧沉腰法15分钟
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20456-1-1.html
注册会员
银子
864 两
不显示图片,仅限百度内部用户。。。。重传一下吧。。。

注册会员
银子
184 两

图片附件

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
152 两
试过这个趴着的沉腰法. 看起来简单, 做的时候可不轻松, 跟拱桥的感觉差不多.
论坛上有个"趴功", 属于这个沉腰的简化版.

注册会员
银子
120 两
实践下!看效果如何,有效果在分享给大家!

注册会员
银子
222 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两
刚才第一个图撑了15分钟哦,腰是悬空的哦,下来的感觉是腰好酸啊,屁股到小腿依然很疼啊,晚上在试一次,坚持几天再说,忘了感谢楼主的分享,谢谢

注册会员
银子
614 两

回复 #1 sunk2006 的帖子

真的吗?  想试试

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1952 两

回复 #10 拳击001 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1952 两
上面的内容的压腿可能做不了,做得了又怕会痛

注册会员
银子
70 两

回复 #11 突是什么感觉 的帖子

试试有好处

注册会员
银子
120 两
我按这个方法练了,真的有用哦,不错的方法,感谢楼主。

注册会员
银子
194 两

回复 #1 sunk2006 的帖子

我以前在论坛里看过有个突友说自己趴了两年效果挺好的,我就尝试这趴,刚开始颈椎受不了,两个肩膀酸痛,通过两个月的适应现在挺好的。我感觉这个趴功还真好。平时我上网趴在床上,胸部垫个软枕,床边放个那种小孩坐的小凳子,把笔记本放小凳子上,鼠标放在床上。大家可以试试。

注册会员
银子
614 两
药方喝了三天   还没看到多大的效果

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留