请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突恢复经历(进行中):供记录及大家参考   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰突恢复经历(进行中):供记录及大家参考

注册会员
银子
10 两
楼主是哪里的呢?我是新突友,7月5号开始急性期,到今天,期间以卧床为主,前两天吊针消7水肿,自觉急性期已过,我也是l45向左后突出,l5S1向后突出,突出多少,报告没有说,但看着挺厉害的…目前主要症状就坐左腿酸痛,站起来左边坐骨神经痛,活动开躺下好点,这两天配合推拿治疗。另外lz有没有这个感觉?就是正坐,向下低头,腰椎尾龙骨位置就拉着疼?

注册会员
银子
334 两

康复突友

一年又一个月了,目前扫地之类均无任何不适感。
状况基本良好,最近半年也没有锻炼,偶尔会压下腿。

偶尔几次因为累到而有稍有不舒服,床上多躺一会第二天就好了。
通常是屁股稍微有点酸。

平常保养则是上班期间每一小时散步5分钟,这个每天都有保持。
(办公室坐的太多太久)

一直潜水中,回报一下,希望对突友有启发帮助。

一年多,见了论坛上突友来来去去,应该大部分都是好了吧。  
之前大部分医生也都劝我手术,但手术后遗症太多,所以各位突友请慎重。熬过发作期,很多人自然而然就好了, 无为而治也许也是一个好办法。我评价自己,应该属于无为而治,自然而然就好的。

注册会员
银子
944 两

回复 #18 新的一天 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
334 两

康复突友

回复 #19 ALANBILLLU 的帖子

到中医院姜宏看看吧,他比较推荐保守治疗的。

注册会员
银子
944 两

回复 #20 新的一天 的帖子

中医院不去了 给中医院骗了7 8千没治好 感觉这病不手术 除不了根

注册会员
银子
38 两
你好!兄弟!我是腰间盘膨出,我的症状很轻,没什么太大的感觉!但是我看你可以游泳,我游不了那么多,我游多了不舒服!我以前很喜欢健身,身体还算可以!可是现在别说器械,跑步都不行了!你教教我怎么游泳可以吗?

注册会员
银子
136 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留