腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1突出折磨我一年半无奈动刀了!感觉不错卧床吐槽下 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5S1突出折磨我一年半无奈动刀了!感觉不错卧床吐槽下

注册会员
银子
20 两
楼主,恭喜你,结束了疼痛如影随行的日子,我却还身处其中!我的经历和你如出一辙,后背全是针灸的眼,我也是武汉的,也很年轻,保守了半年完全无效。现在也很想手术,但担心诸多啊。不知到底在骨科是同济好还是协和好,或是陆总?想听听你这个过来人的意见。先谢谢了!

注册会员
银子
96 两

回复 #33 gaoling9124 的帖子

朋友 不知是不是你加的我qq。不小心点错了 有任何问题我愿意帮你参考下

注册会员
银子
96 两

回复 #33 gaoling9124 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两
谢谢楼主的回复和指点,我原来只要是右腿疼,保守治疗了半年居然半个月前左腿疼,这几天腰也疼起来,真的感觉不到希望!钱也没少花,家人也跟着着急累,这个病把生活完全改变了!但我是l3-5都突出,应该比你严重,很多人说微创很容易复发,,而且我不是一节,但开窗想着就怕。所以想多去几家医院咨询,但行动不便,好难啊!楼主自己也要适度锻炼咯,早日生龙活虎!

注册会员
银子
96 两

回复 #37 gaoling9124 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
200 两
这个手术不管是摘除还是固定,对于经常做这类手术的大医院来说难度都不大,关键的是你要有一个适合你的手术方案,这个需要医生来决定。

注册会员
银子
20 两
谢谢楼主和楼上的你们的意见,和你们交流心里舒畅多了。给自己一些时间,保守不行,把心一横手术去!大家一起加油,尽早回到正常人群中去。我好久都没有逛商场了,钱倒是省了一些,但都变成针灸的洞洞了,悲哀啊!

注册会员
银子
96 两
下床第二天,半个小时,走了700米,基本不疼。躺下腰放平的时候,有一点痛 ,搞了个小垫子垫了一会,不疼了。主要是刚躺下觉得腰不得力,薄垫子托一下,舒服多了‘

注册会员
银子
58 两
我也是武汉的!我腰51突出,椎管狭窄,走几分钟路腿疼!在中医院住院保守二十天没啥效果刚出院,不知怎么办好 !

注册会员
银子
96 两

回复 #42 stephenia 的帖子

你去中南医院找一下一个叫杨万全的 教授,貌似是这个名字,但是他已经退休了 你可能不是很好找。,能让他帮你打一针硬膜外腔注射,效果应该不错,应为我所有的保守治疗就他的效果好一些,

注册会员
银子
96 两

回复 #43 要站起来 的帖子

sorry。貌似是杨万同,你百度下,你在那看试试、

注册会员
银子
218 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两
这几天感觉腿有点麻了,心情跌到谷底!挂同济李峰的号也没挂到,协和不知道谁比较厉害?听人说弘济骨科还不错,去咨询说要开窗加内融合,听着怕啊,应该是腰椎的终极手术,这么年轻做,担心啊!陆总的徐峰说做椎间孔镜,我l3-5突出,l5-s1膨出,又担心这种方式解决不了问题,或是复发太快。楼主就你过来人的经验,给点意见,万分感谢!

注册会员
银子
24 两
我也武汉的45,51突出

注册会员
银子
96 两
怎么感觉越来越多的突友做手术啊。唉 都是当初不重视惹得祸哦;

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留