腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我这个算盘源性腰椎间盘突出吗?想做微创了有经验的来交流交流吧!附MRI片

注册会员
银子
132 两
奥美拉唑,把胃调理好点在吃药不然吸收不好,我也是把胃吃坏了

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两

回复 #193 lsy1987 的帖子

昨天去药店买了奥美拉唑,其他三种药一起吃,今天感觉舒服多了。谢谢了啦

注册会员
银子
302 两

回复 #194 快些好起来 的帖子

昨天去办公室上班一天,今天也一天在外面,没有好好休息。感觉腰部很累。一会儿泡脚+热敷。看来一刻也不能掉以轻心。

注册会员
银子
412 两

回复 #196 夕阳嫂 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两

回复 #197 快些好起来 的帖子

还没有正式去上班,星期五是因为有急事才去的。你上班什么感觉啊,能坚持下来吗?我怕自己太累了,竖持不了。

注册会员
银子
302 两
现在锻炼倒是多了点,其他治疗好像不多,只是偶尔用中药热敷一下,明天要把医保卡去换好,后天去做针灸。革命的路还很长,继续努力呀!!!

注册会员
银子
302 两
快些好起来,你现在在做哪些理疗呢?你都一年半了。我现在觉得天天真的过得好慢,因为都要按小时来过自己的日子。

注册会员
银子
412 两

回复 #201 夕阳嫂 的帖子

这段时间家里,单位事情都多,我41岁,姑娘14岁了,晚饭一直是我坚持做(除了痛的爬不起来的哪些天),没办法,我从今年开始上半天班,虽然单位可能也有意见,但是坚持一天坐着,事情也多,我受不了,先这样凑合着吧,日子还要过的。理疗就是神灯,导药(刚做了4次),有时艾灸(穴位掌握不好)。倒走(有20多天了没走,家里事情多,坚持不好),不开车(走着或骑车,虽然一直痛)。

注册会员
银子
302 两

回复 #202 快些好起来 的帖子

姐姐比我幸运一点,比我大几岁发病,你偷偷地笑几下吧。今天雨下得特别大,昨晚上也没睡好,被老公的呼噜声吵的。自从得了这病,心里压力大,睡眠不好,不能有声音,一直让老公睡沙发。睡得他也腰酸背痛,昨天把他叫进来睡,就给自己找了一大麻烦。
下雨天,不能倒走。我今天练狗爬。

注册会员
银子
412 两

回复 #203 夕阳嫂 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两

回复 #204 快些好起来 的帖子

昨天我叫我老公睡脚后,一开始还好,就迷糊着睡着了,中间被他突然的一声大的呼噜声给震醒了,我只好又把他赶回沙发。我老公打呼噜有了特点,你说均匀的呼声,可能还能忍受,他会打几下后停顿,然后来一个猛的,真受不了了。我得再买个棉球试试。
快些好起来,天下老板都一下,我请假二个月后,我跟老板说,我还没好,他说我没积极治疗,叫我积极治疗,积极上班。现在我休假快4个月了,感觉要上班的话,还不能坚持。再下去,别说领导要开始发biao,自己也不好意思,可又有什么办法呢?

注册会员
银子
412 两

回复 #205 夕阳嫂 的帖子

上班也是自己得悠着点,能混着点更好。我发现到单位了比自己在家心情好,自己在家胡思乱想的,越想心情越低落。让这些不通情理的老板都得个腰突,他们就有体会了。

注册会员
银子
302 两

回复 #206 快些好起来 的帖子

是的,就是在家心里会多想,越想心里越难受。
有个问题真的一直不明白,为什么我们的片子不重,可要回到正常人,咱就这么难呢?
昨天想去看电影来着,因为是可以躺着看,所以就去了,没想到不到10分钟,就被那空调吓跑了,真的一刻也呆不了,腰马上就有感觉了。电影票白瞎了,还搭上了打的钱。

注册会员
银子
302 两
今天
倒走半小时,差点儿跌倒,看来倒走真的得小心
中药热敷半小时。
中午出去吃饭后,准备午睡,一天又过了一半了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留