腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我这个算盘源性腰椎间盘突出吗?想做微创了有经验的来交流交流吧!附MRI片

注册会员
银子
32 两

回复 #11 wqxyjt 的帖子

目测楼主是退行性病变,椎间盘已经脱水发黑,和我一样

注册会员
银子
196 两

回复 #256 29就突了 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
590 两

回复 #258 抱朴守贞 的帖子

你去百度搜解放军医院304骨科李振宙,他就是微创射频热凝纤维环成形术的权威,纤维环只能射频后皱缩,完全修复是不可能。

注册会员
银子
590 两

回复 #254 夕阳嫂 的帖子

夕阳嫂,你腰痛好了吗?好久没看你来论坛了,你是怎么治疗好的啊?分享分享治疗方法。

注册会员
银子
196 两
拖还真是多

注册会员
银子
590 两

回复 #261 抱朴守贞 的帖子

麻烦,请你还没有认清事实的前提下,别随便污蔑别人。大家来到论坛都是想找寻一些治疗的方法,想让自己尽快康复起来。自己去问哈百老师,看我说的有没有这个人。无语了!

注册会员
银子
302 两
@鱼子蜜
我现在还不错,至于治疗方法吧: 主要是中药和各种理疗+锻炼。
因为之前快走太多了,以至于我的膝盖除了问题,现在膝盖也在慢慢的好转中。
所以我在这里奉劝大家,本身膝,腿有慢性病的,请注意锻炼的强度,不能只顾一方,另一方又出问题了。

注册会员
银子
58 两
夕阳嫂,我好像也是盘源,一年了,越来越差,我倒走挺肚都做了半年了,导药艾灸也用了三四个月了,不见好转,现在颈椎好像也出了问题,到处难受,不知你吃的什么药,我吃了三四个月的中药,以去湿气调理补肾为主,也不管用,可以分享一下你的锻炼方法和中药作用吗?你吃了多久了?我的膝盖也不好了,练太极练的

注册会员
银子
590 两

回复 #263 夕阳嫂 的帖子

请问,夕阳嫂治疗前有什么症状呢?做了哪些方式的理疗?焦急的盘友迫切需要你的回答。

注册会员
银子
590 两

回复 #263 夕阳嫂 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两

回复 #254 夕阳嫂 的帖子

夕阳嫂,你还一直坚持锻炼嘛,腰还酸不。
我现在膝盖也会疼,脚板也是,额。。。

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
58 两
五六月份的时候几乎可以坐半小时了,现在又一会都不能坐了,右腿紧,脚痛,腰紧,真的不知道该怎么办了

注册会员
银子
138 两

回复 #268 tangqiao 的帖子

腰有一块地方,只要稍微弓腰就紧,疼倒还好,弯腰酸,不能深弯,现在只能到膝盖,比较困扰我的是酸跟紧。最近不下心还闪了下,蛮严重,后来推拿弄回去了。还有,就是比较困扰我的,自从年初患病回国后,腹部要用力收缩才能缩回来,只要一放松,就鼓出去,很负担。

注册会员
银子
138 两

回复 #269 凤凰涅槃 的帖子

我也是最近才会,膝盖疼,深下蹲不行,以前还可以的。不是脚板,打错了,是脚后跟,没站几分钟就酸,感觉不能受力

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留