腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我这个算盘源性腰椎间盘突出吗?想做微创了有经验的来交流交流吧!附MRI片

注册会员
银子
412 两
专家都忙的很呢,没时间听你的诉说,有很多问题片上反映不出来

注册会员
银子
302 两

回复 #123 阳光总在 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
302 两

回复 #129 快些好起来 的帖子

我明天也要去看专家医生,微创的专家医生。大不了,我们自己当自己的医生。

注册会员
银子
412 两

回复 #131 夕阳嫂 的帖子

这个毛病和自己的体质有关系,我怕寒凉,瘦,肠胃不好,所以不怎么敢长期吃中药。

注册会员
银子
302 两

回复 #128 快些好起来 的帖子

我也有这样的经历,医生叫我去游泳,游到不痛为止,说我就不想做手术了。但总的来说,我的原因还是那个变黑的椎间盘,你把你的片子发上来看看,像楼主那样的片子

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #126 快些好起来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
412 两

回复 #135 阳光总在 的帖子

301的医生说的腰椎小关节紊乱,但是没有治疗方案。在我们市里的医院也找不到合适的推拿医生,到半年的时候,有个理疗科的医生让我坐着,推着肩膀左右各扳了一次,躺了几天也没效果。前段时间骨科一个医生让我侧躺,左右各扳了一次,也没效果。我不知道是不是因为时间长了纠正不过来了的原因?说实话,扳的咔咔响,我心里也害怕再给扳坏了。

注册会员
银子
150 两
也要考虑体质的因素,病恢复的慢,长期的劳累,体质的虚寒。营养不良。所以不能只看腰,从整体看。自己学自己当医生才是出路。总结好了,去问医生,只靠医生,这辈子都好不了。

注册会员
银子
150 两

回复 #136 快些好起来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

回复 #136 快些好起来 的帖子

你说的左右各一下那个是调整盆骨的。正骨还是少做。力气把握不好就损伤了。推拿和正骨不同。不过哪个都要专业。不是街边店盲人那种。也不是桑拿那些。

注册会员
银子
150 两
凡事有因,必有果。不要盯着结果看,找因。片子只是结果,不是因。起因不同,结果是腰椎间盘。所以医生治不好是没有找到因。咱们的身体,自己最清楚。人的身体无非就是 肉 筋。骨  体质无非就是 虚。寒。湿  自己那方面出问题,找一找。每天看看自己的舌苔把握自己的体质,肉筋损伤了恢复时间是特别慢的。而且体质不好没有营养更慢。 病好的快是治标,病好的慢需要治根。体质也是关键问题。脾胃好,身体好!

注册会员
银子
150 两
今天静下心来,理清思路,接下来该怎么治疗,哎,思路决定出路啊,我现在是不疼了,腰的粘连还在。腿没有力气走不久

注册会员
银子
302 两

回复 #141 阳光总在 的帖子

我现在得学会没有中药依赖的情况下生活,真的,今天症状有很多,看来这个中医说,一定能好,是骗我的,或者说是给我信息。

注册会员
银子
412 两

回复 #141 阳光总在 的帖子

你说的腰的粘连在,有什么症状啊

注册会员
银子
150 两
http://v.youku.com/v_show/id_xndg0nti5mzcy.html?x

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 19:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留