腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 后路开窗髓核摘除五年复发!该怎么办?直播中!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 后路开窗髓核摘除五年复发!该怎么办?直播中!

注册会员
银子
82 两

手术完了,真TM难受!

9号早上6点50护士就来插导尿管,一插上就各种不舒服,只想早点手术,结果等到9点半医生来说手术改到下午做,我次奥,又要多受几个小时的罪了!然后就输葡萄糖吊着,中午1点,手术室的MM来接我了,进了手术室五年前的感觉又来了,跟麻醉师开着玩笑就被麻翻了!然后就像是在做梦,很美好的梦,没有疼痛的梦,还在享受美好的梦境,突然听到一个声音一直在呼唤我的名字,,不想醒来就这些一直享受着没有疼痛多好啊,断断续续的感觉到两次疼痛,换床的疼痛,然后就是冷,不停的发抖,迷迷糊糊就又睡过去了,没多久就感觉痛的很,被痛醒了,麻药过了,感觉手术伤口还不是最疼的地方,而是手术前的症状没有减轻啊,难道手术没有成功???

注册会员
银子
132 两

回复 #33 如何面对 的帖子

真是遭罪啊!过几天就会好的!

注册会员
银子
82 两

1月11日

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
107 两
关注中,我在犹豫中,微创,开放?做不做?我右大腿外侧疼,右脚根部麻木。早晨醒来时右臀疼痛,活动一下就好。趴着只觉得脚腕有麻木感,别的症状没有。走路时大小腿外侧痛,臀部有感觉。现在没治疗,骨科医生说做开放,纠结中。L5-S1脱出并椎管狭窄1.5CM.一直在论谈找经验

注册会员
银子
82 两

回复 #36 2013腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

1月14日

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两

回复 #38 如何面对 的帖子

我是第六天用了两支开塞路才便的你别太急了,也有人用番泻叶泡水喝,你可以试试.

注册会员
银子
750 两

回复 #38 如何面对 的帖子

我看坛子里做内固定的大多三四天都下地了啊~
我当时也是术后六七天才第一次躺着排便的~别急,越着急越不好办~
问护士要两支开塞露,再多吃点水果蔬菜~
我还有痔疮,当时第一次简直就是苦不堪言。。。

注册会员
银子
82 两

1月24日

今天出院回家了,医生说还需要卧床三周,但是回家没办法,自己上的三楼,不知道影响大不大,感觉腰使不上力,哎,慢慢睡吧,到家始终比在医院好!

注册会员
银子
132 两

回复 #41 如何面对 的帖子

现在症状好些吗?

注册会员
银子
82 两

回复 #42 白杨bhl 的帖子

之前的症状消除了,但是还需要卧床三周,不知道起床能走后症状消除的多少!现在主要是腰用不了力,伤口还不知道需要多久才能好啊!

注册会员
银子
82 两

哎,遇到问题了!

今天拆线一周了,揭了敷在伤口的纱布,发现最下面还有一针线没拆,这是怎么回事啊?

注册会员
银子
46 两

回复 #44 如何面对 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两

回复 #44 如何面对 的帖子

继续关注楼主。。你应该打电话问医生啊。。

注册会员
银子
82 两

2月4日

还有几天就过年了,不知道过年能不能起床啊,医生要求出院后卧床三周,而且翻身也要人帮助,一直我都是自己翻身,不知道有没有影响,按医生说的我就还要睡十天啊,这次总的来说不是很满意,拔导流管的时候管子拔断了,然后又拆线才拿出断在里面的管子,回家后发现还有一针线没拆,找医院的朋友来帮忙拆的!现在平躺着睡伤口压着还感觉疼!有时候感觉左腿还有点涨,小腿肌肉自己跳动,不知道正常不正常!

注册会员
银子
456 两
早日康复啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留