腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后四个月,求手术的突友交流感受   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 术后四个月,求手术的突友交流感受

注册会员
银子
78 两

回复 #16 夜凉如水 的帖子

可能是手术的位置附近神经有些水肿吧,你吃一些消水肿的药看看怎样。要按着医生的要求适当做一些康复锻炼,防止神经粘连。把心态放平,我们不是都挺过来了吗。前方的路很宽,很快就见到曙光了。祝早日康复!加油

注册会员
银子
120 两

回复 #15 peteyang 的帖子

单手可以摸到膝盖,双手不行。

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两

回复#1楼主楼主

这么久才回复你你不要见怪,我现在恢复得非常好,今天穿负跟鞋走两个半钟感觉蛮好的,我明天就上班了,楼主要加油哦

注册会员
银子
78 两
你现在走路都是穿负跟鞋吗?弯腰能弯到什么程度?会不会感觉手术的位置很紧?

注册会员
银子
22 两
我也四个月了 好像症状和你差不多 每天早上起床时没什么感觉 洗脸刷牙吃完早饭大概40分钟吧 然后就是出门散步1-2小时 感觉都不错 偶尔会觉得腰部有点累 如果遛弯回来后这时坐在沙发上还好 但是要平躺在床上 就会觉得腰部有点痛 只能慢慢的将腰贴在床面上 几分钟后不适感才消失 在床上躺完后 若要再起来这时腰就会疼了 只能用手撑着慢慢起来 起来活动几分钟以后吧 慢慢就会好一些 另外感觉弯腰时腰部没力量 勉强自己能穿上袜子 不敢像以前那样急速的弯腰和挺身了 不知道术后多久才能恢复到术前那样的速度与力量以及弯腰的角度了 也许永远也回不到从前了 短时间的驾车没有不适感 剧烈运动跑、跳没敢尝试过 偶尔过马路时才慢跑两步 无异样 有好的进展后再向大家报告 同时也希望听到其他突友术后突飞猛进的恢复报告

注册会员
银子
20 两

恢复中

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #23 伊丽沙白 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两
我想做过手术之后,就不会完全恢复到以前的那种状态和感觉了。肯定是有不同的,只有我们自己慢慢的去适应这种不同,我现在只要是腿部和脚没有压迫神经的症状我就不是很担心。估计要等到手术后一年半左右的时间那个时侯才能看到底能恢复到什么程度。那个时侯估计是什么样子以后就是那样了。

注册会员
银子
22 两
原帖由 peteyang 于 2012-10-30 17:38 发表
多月了,最近有一次开车开了接近两个小时,之后就发...

你现在的疼痛部位是腰部还是屁股疼呀 我的感觉好像和你的都类似 但是我现在是在马路上走路跟活动的时候还好 一切都正常哪都不疼 向前弯腰的幅度也还都还可以 就是一旦全身放松的躺下休息片刻后(主要是平躺) 之后再站起来活动时 就感觉右侧的髋部和屁股有痛感 不敢做幅度大的或者向前弯腰的动作了 要是慢慢的活动一会后 感觉完全活动开了之后就能好一点 不知道你有没有同样的感觉 我现在总结就是 术后头三个月一天一个样 恢复的满迅速的 之后就感觉慢了 好像停滞不前了

注册会员
银子
132 两

回复 #26 龙江龙 的帖子

你是在哈医大手术的么

注册会员
银子
22 两

回复 #27 lsy1987 的帖子

是的。。。。。。。。。

注册会员
银子
132 两

回复 #28 龙江龙 的帖子

能说下手术几节和费用么……我的QQ105035097,有些问题想咨询咨询,谢谢了。

注册会员
银子
346 两
能说一下你们术后20天左右的感觉吗,主要是卧床时的感觉,因为我的大夫让卧床一个月才可以下地。

注册会员
银子
22 两

回复 #29 lsy1987 的帖子

要是两节的话费用应该在4-6万之间吧,药费大体应该差不多,差就差在材料费上了。

注册会员
银子
22 两

回复 #1 peteyang 的帖子

我是7月20日做的腰5骶1融合内固定术,9月10日上班。现在主要是腰部手术位置感觉僵硬,而且酸麻,11月1日复诊,拍片医生说内固定正常,叫我用多克炎痛贴,效果不明显,还是酸麻,睡觉都难受,不知何年是头

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留