腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
14 两

回复 #341 海蓝凝香 的帖子

小妹妹,我比你大一两岁,这几天怎么样,我一直在关注你的贴,好点了没,我的情况和你一样,症状明显是从去年6月23号开始的,也是L45L5S1突出,也是没对象的,更惨的是,我还做了小开窗手术,效果不好,最悲惨的是,我自己也是学医的,我还在读研一啦,课程都跟不上了,你那些心情我都有,最能理解了,你现在还有坚持锻炼吗,我已经坚持了76天,没落下一天,效果嘛,我不想说,有想放弃的感觉,但是还得坚持,我们自己对自己负责啊,呵呵呵,我们可以好好交流下啊。我之前一直都在百度贴吧里面记录自己的心情治疗日记,有兴趣可以看看,过程和你差不多哈。你现在是干什么工作的呀,要不要久坐了

注册会员
银子
662 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #347 lsy1987 的帖子

亲最近怎么样,药方对你管用吗

注册会员
银子
662 两

回复 #345 mawenliu 的帖子

呜呜,那也得身体好了才能找对象啊,你说咱这自理都成问题的……

注册会员
银子
662 两

回复 #346 梧桐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #350 ymy_2004 的帖子

你现在怎样?我的突出比较大,大夫不建议我牵引呢

注册会员
银子
662 两

回复 #353 阿富汗 的帖子

额,学医的啊,西医吧,哪个方向的……
话说我最近想考中医的研究生,不过本科就不是这个专业的,呜呜,估计比较难

前几天系统治疗了,一直没上网,你最近怎样

注册会员
银子
14 两

回复 #359 海蓝凝香 的帖子

本科临床的。我去年考研究生时,做了手术时正是考研期间,我都是躺着床上的,我现在的研究方向是呼吸内科,COPD和肺癌,广医呼研所,你本科学的专业是什么,我们现在主要的任务是养身,呵呵呵,是吧,来日方长啊 ,我现在的学习任务很重的,哎,累死去里

注册会员
银子
14 两
呵呵,有时候觉得单身其实很好,生活过的很小资的啊 ,前提是我们腰要好,呵呵,其实最近我发现有几个女孩子,貌似好像对我有点意思,呵呵,鉴于腰突原因,不想拖累别人,这个你懂得

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
304 两
回复海蓝凝香 的帖子
我做了四次小針刀后悔死了,每次16至20刀 ,原来只有左腿疼,4次下来右小腿也开始痛了,而且毎次做完反应很重,医生让做七次,我逃掉了。从10月8日笫四次后静养一个月倒是觉得慢慢好转。之所以选择静养是因为小针刀后我的䁏部不能做仼何热敷,腰部用个热水袋腿都会很痛。10 天前开始马氏温灸,现在是第11天,准备九日穴两个循环就开始毎天两次,我买的是木灸合,火力大一些,希望有效果,还喝了20天中药,准备喝三个月配合艾灸。努力吧,祝我们都能康复。

注册会员
银子
662 两

回复 #360 阿富汗 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #362 dreamwillstop 的帖子

中医治疗效果可能会慢一些……
可以坚持一段时间,多用些方法试试看

注册会员
银子
662 两

回复 #363 梧桐 的帖子

唉,我也怕小针刀来着……

嗯,试过木头盒子后,就觉得温灸的实在火力太小了。

要慢慢找适合自己的治疗方法,毕竟每个人体质都不同的

加油!!!

注册会员
银子
1590 两
关注中~~~

注册会员
银子
14 两

回复 #364 海蓝凝香 的帖子

做了小开窗 啊。我就是个悲剧,手术过程中出现了几个小插曲,哎,呵呵,你赶紧地把腰养好,你喜欢医生,说不定到时我帮你介绍几个,我就当医生的朋友多,哈哈哈,我现在那是在压抑着自己,其实我还有好多的愿望等着我去实现,想着在读本科的时候是多么的“风骚”,现在什么都回不去。诶,你加我qq吧,850132932 好好交流交流下哈,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 03:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留