腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
492 两

康复突友

加油,守得云开见月明!支持保守!

注册会员
银子
28 两
几天没看见LZ更新了,不知道现在情况怎么样了,那些治疗有起效的吗?

注册会员
银子
662 两

回复 #289 coolshl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #290 清流 的帖子

嗯嗯,还在呢!还在挣扎中,我觉得还是能好一些,但是由于我突出比较大,我没有多少想速成,只是希望能保守治疗好就行了

注册会员
银子
662 两

今日一念

碎碎念
请假和公司人力打交道,是我最不喜欢干的,前几天就被这件事情气哭了。想想自己生病了不能心情不好,赶紧让自己缓过来,我已经想好了,看病一定是最重要的,实在不行,放弃工作也没有关系
中药还在继续中,毒药有比这个难喝么?可是如果真能治好病,不管多难喝我都会继续!这些苦处,味觉喝下去的痛苦,能比得上心理的痛苦么?这样每天的苦处,都让我越来越清醒,分手了就是分手了,什么都不是,就是死了,和他也没关系。
每天感觉细微变化,睡觉因为平躺睡不着,侧睡整日睡一边那边就好痛苦。每晚的睡觉姿势好纠结。
康复绝对需要早睡早醒!

注册会员
银子
24 两

回复 #293 海蓝凝香 的帖子

一口气看完帖子 我们真是同病相连啊 我也是陕西的也23

注册会员
银子
28 两

回复 #292 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #294 乐观兔兔 的帖子

那你情况现在如何

注册会员
银子
662 两

回复 #295 清流 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
340 两
我也90后的,当年因为腰突休学一年,现在读大三,我女朋友也因为我身体不好不能陪她分手了,所以我特别能理解你的感受,我现在还在难受中,没法上课,但是又不敢回家治,你还有支持你的父母,我爸爸总说我在装病,说我交了钱却不读书,腰痛有3年了,我每周还要站着做实验,真是折磨人,我记得我物化老师曾经对我说过,没有一个人永远一帆风顺,也没有一个人永远倒霉,我记住了后面那句,希望与君共勉,一起努力把病治好。加油

注册会员
银子
30 两

回复 #16 雨若 的帖子

我现在和你一样大哦 我16岁就开始有这病了 现在已经撑过去了10年了 每年几乎都要复发一次 勇敢点哦 我现在又复发了 而且这回都已经坐轮椅了 痛的都不能动一动了 不过耐心点 骨头的病就是靠慢慢恢复慢慢养的 现在已经好了很多了,而且真爱的男人是不会嫌弃我们有这病的啦 加油

注册会员
银子
70 两
我也是45,51......

注册会员
银子
24 两

回复 #296 海蓝凝香 的帖子

现在基本在家卧床休息呢  主要是屁股疼腿难受  症状反复   对了  lz知道咱陕西哪有值得信赖的中医正骨师?想试试  咱一起加油

注册会员
银子
662 两

回复 #298 dnc1131 的帖子

我觉得你应该告诉父母的,如果其他人都不能说,父母是我们最亲的人啊。毕竟人多一些,大家可以共同帮你想办法。本来就生病了,还不回家,心情不好,就更不好了

注册会员
银子
662 两

回复 #299 zhuyunaiyun 的帖子

你怎么16岁就突了……太早了啊亲

注册会员
银子
662 两

回复 #300 怒放生命 的帖子

两节是很麻烦啊,呜呜……那你现在是什么打算呢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 05:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留