腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
50 两
我觉得这个病治疗的话 还得对自己狠一点 前面看回帖很多人说游泳什么的怕冻着啥的 这个怕 那个怕 到底要拖到啥时候~~~我现在2天就去游泳游一次 没错 进水的一刹那的确腰部很冷 但是游开了就会觉得游的很舒服,游泳的时候每次我都会尿急,网上说这有利于排除体内的湿气~~反正游完泳身体很热我觉得OK。

注册会员
银子
1590 两

回复 #320 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #321 jkmermouth 的帖子

那我觉得你最好下水前做好热身,而且去常温游泳池<br />
本来身体多多少少有些寒凉,不能再加重了

注册会员
银子
662 两

回复 #322 ffbk2012 的帖子

在背后,我看不见,也不敢动,就觉得血顺着腿往下流
哈哈~每月都掉血的生物怎么会怕血,哈哈哈

注册会员
银子
190 两

康复突友

回复 #320 海蓝凝香 的帖子

真有毒血吗?我的环跳的位置你拔罐没有?

注册会员
银子
662 两

回复 #325 秋风落叶 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两
海蓝,怎么不见更新了,最近可好

注册会员
银子
662 两

回复 #327 ffbk2012 的帖子

嘿嘿,我还健在撒~

我觉得过了刚开始的疑惑期恐惧期,现在心里上虽然还有变动,就懒得一天天唠叨了~哈哈
天天说病,心里老有负担滴
你最近呢?

注册会员
银子
662 两

念下

说下近况
去了陕西中医医院,想重新找个中医,因为之前那个大夫第二服药吃了没有之前效果好了
但是!中医院的大夫都不号脉了是怎么回事!生气!!!
开了中成药,我说我要开草药,他说有中成药干嘛还吃草药这么麻烦
额,病人都不嫌麻烦好吧……

不过我怀疑中医大夫和那个在一个屋子里另一个大夫是一起的,让我按摩针灸神马的,付钱后那个大夫就给我做了。要论针灸,肯定还是人家针灸科的大夫好,好吧~

然后又去看另一个大夫,说是什么国家名老中医,退休了自己开了个诊所看病。差不多十一点多过去,大夫吃饭去了,说让我们三点再来,额,再来回折腾我不就要疯了,好说歹说,然后等等

老头回来了,擦擦嘴,一股意犹未尽的感觉,看见我就要打发我,又好说歹说

然后看看我,停顿了半会,说,挂号去

一副不爽的样子……

号脉,看片子,气呼呼的感觉,片子翻来覆去,但是最后,都拿颠倒了好吗,,,
说,嗯,34……给我看报考

明明不是34好吗!!!

大夫说你这严重,我说我行动还可以

人家就让我掀开裤腿,戳戳我小腿说,看,都肿了,还正常……

额,正常人走那么多路,也会肿的好吧

他就让我治一个疗程,说针灸中药,艾灸按摩什么的

我说能不能先开药我吃吃。老爷子说药现在过不来……
人家是卖自己的药,熬好那种,都不带写配方的

额,我说我考虑下,要不要治一个疗程。

好不爽!!!!!!

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两
调整心态
这病早晚都会好的

注册会员
银子
132 两

回复 #329 海蓝凝香 的帖子

我觉得哈,这个地方咱别试了,听着真不靠谱,我看病一年多了形形色色的大夫看的太多了太多了,这个什么名中医八成是自封的,真的,一般厉害的中医当地政府医院都会返聘的,是不会放过他们的,当然咱也不排除那些自修散仙级的高手,但是这个片子看得都……咱就别浪费时间了。我觉得哈,咱就再吃点药就是那种好多人都吃好了那种(这个得打听),而且得坚持吃一俩月,然后在敷点膏药(也得打听),再整个棒球哪疼咯哪(呵,原始点么),再烤电热敷啥的,对了再喝点补气血的药,冬天这个得补(家里人给我打听这个方子呢楼主要的话,我弄来告诉你,我听家人说就是什么类似四君子汤之类的方子,无害的),咱把这个冬天过去,开春实在还不行的话,手术也认了。其实对楼主说这些也是我接下要面对的了。看病一年了,一天二十四小时二十小时卧床的滋味谁知道呢,我跟楼主差不多片子重症状轻,我能倒走三十分钟没啥事,正走就不行了,躺着不疼,因为症状不是太重就一直保守,当地三甲医院跑遍了,有说必须手术的(这个纯医患关系),有说症状轻神经压迫不严重而且岁数小回家保守去吧(这个是熟人),有说啥时候疼得不行了走不了路的在手术的(这个是有点亲戚关系),还有说早晚得手术的。我这一年光住院就四次了(中医院),除了手术、正骨、牵引凡是现在能有的保守方法都试过了,成绩就是由之前拄双拐到现在活动半个小时(也得忍着疼)。借楼主地方发发牢骚,呵呵,关注你呢,好好恢复多多汇报啊

注册会员
银子
662 两

回复 #330 ffbk2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #331 edward621 的帖子

哈哈哈,您好乐观

注册会员
银子
662 两

回复 #332 lsy1987 的帖子

有只吃药就吃好的?那药也太神了……

其实冬天对这个病是不好的,天气冷血液循环就容易不好,肯定是不利的……

我觉得高手在民间啊!!!陕西这个地方怎么也是十几朝待过的古老地方,肯定有高手,但咱们怎么就和人家无缘,打听不到呢……

你那个方子是主要哪个方面的,驱寒去湿的吗

注册会员
银子
1590 两

回复 #333 海蓝凝香 的帖子

我觉得吧,有些高手是很厉害,不过有些只能说他可以治疗好一部分人,并不能代表可以治好你
我经常碰到有人卖药酒,包治百病,包括腰椎突出,你相信么?如果真这么灵,药酒没做好抢完了 还需要到处卖  
所以还是多管齐下吧,自己做自己的医生,好好锻炼+休息+食补+心情舒畅+理疗和中药

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留