腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45,51,心情治疗日记。这是最坏的时间,也是最好的时间。

注册会员
银子
66 两
呵呵,我也是西安的。我以为自己很年轻得这个病了,未来还没开始,就已经结束,压力很大。没想到这个帖子的女孩子们更年轻啊。

我也是10.20确诊的45膨出,51突出。还在保守治疗中。刚确诊的时候,老公就说,这下房贷没人还了,请假时间太长了,年终奖也没了。听的我眼泪哗哗的,很想揍他。

注册会员
银子
66 两
原帖由 jkmermouth 于 2012-10-24 22:37 发表
病治疗的话 还得对自己狠一点 前面看回帖很多人说...

你现在还去游泳吗?如果不是海南的,估计其他地方都有很冷了。得千万当心啊

注册会员
银子
1590 两

回复 #337 ymy_2004 的帖子

我估计你是04年到西安上学么,猜测的,LZ是07年去外院的西安土著 ,饿也是05到古城的,人生都还长,既然活着,那就勇敢一点面对吧,调整好心疼

你老公也只是开开玩笑吧,拿钱消灾吧,身体稳定了就好,钱这东西生不带来 死不带走的,有个老公到底生活中还是会贴心不少,让给你准备热水袋和泡脚盆,每天晚上可以用下,泡脚啊 热敷下腰部保暖~~多加注意锻炼吧,食疗+锻炼+休息调养,其实大部分情况下3-4个月就会好不少

注册会员
银子
662 两

回复 #338 ymy_2004 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #339 ffbk2012 的帖子

像我这种没对象没老公的,生病最惨了!父母还嫌弃

注册会员
银子
662 两

烦烦烦烦烦烦

服了服了服了服了服了度了度了!!!!!!!!!!!!!

我妈对我的办法除了让我手术还有别的吗????

我整天在家各种不能自理是不让她很烦让她受够了!!!!

干嘛隔三差五就要说我!!!!

说我不积极

我想问,我生病了让我怎么积极!我想干嘛自己做不了的时候不是得看你的脸色!让你给我帮忙么!!!

还说什么伺候我什么时候是个头之类的!!!

我是你亲生的吗!!!!不是不是不是不是不是吧!!!!!

我还没有怎样呢!她感觉都快不行了!!!

就允许自己怎样,别人都不行!

她生病时候,我和我爸抱怨一句啰嗦一句了么!!!!

烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了!!!!!

注册会员
银子
346 两

回复 #342 海蓝凝香 的帖子

你只不过是突出而已,生活应该可以自理的呀,如果什么都不做整天炼想病情更难好。放心吧,会好的,只过过是时间问题。积极点锻炼就好快点。

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
448 两

回复 #341 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
304 两
海蓝小妹,千万要把心情放轻松。妈妈心情可以理解。我都57了,病情康复很慢,有时疼得呻吟,80岁的老妈开始是担心,时间长了就觉得烦让我要坚强,LG心情好的时候安慰一下,心情不好也懒得理我。唯有靠自己告诉自己要坚强。你还很年轻啊 ,一定会好起来的。我也是做妈妈的,妈妈对孩子的爱是没有任何一丿
种爱比得上的,妈妈说你只是她的一种表示方式,不要责怪妈妈。
另外,你的九日循环灸还在坚持吗?效果怎样啊?由于做小针刀反应很大,仼何腰部的热疗都不敢做,所以还未开始。我的同事有几个患腰突,我把风筝的导药方子介绍给她们好像效果都不错(我的同事都是退休的老阿姨,她们都不上网)。
加油吧小妹妹,有时间就到坛子里碎碎念念,也能抒緩心情。

注册会员
银子
132 两

还有楼主千万别和父母生气,我从最严重的时候卧床到现在七个月了,一直都是父母在照顾我,心中对父母无限的愧疚。父母让手术,一是不忍心看我们遭罪,想减轻我们痛苦。二是我们还年轻,将来要有很多事情去面对,他们想让我们坚强些。说句不太好的话,父母看到我们这样,他们恨不得这个病让他们来承担而不是看着咱们这样,千万不要当着他们面这么说,他们会伤心的,坚强些,你看论坛上好多人关心你呢……加油……

注册会员
银子
66 两

回复 #339 ffbk2012 的帖子

我是04年毕业的。之后来上海工作。现在亚历山大的。我们老大已经发话了:休息时间太长了,下周必须去上班。

注册会员
银子
66 两

回复 #340 海蓝凝香 的帖子

我到瑞金医院看的,发病到现在快一个月的时间了。
西药:西乐葆(医生说这个是中药,我怎么感觉是西药)+甲钴安
中药:外敷包敷腰椎处。
目前生活能自理。就是疼,那种钝疼没消失,脚底板麻,老感觉脚底板有疙瘩的哪种感觉。走路100米左右就累的不行,腿发涨。

注册会员
银子
66 两
不过一个同事说他牵引好的,前前后后花了一个月时间,等我上班了,好好像他讨教。

注册会员
银子
662 两

回复 #343 lqiawdd 的帖子

我都不确定到底是突出还是脱出……大夫有的说突有的说脱

注册会员
银子
1590 两

回复 #350 ymy_2004 的帖子

哦,定上海了,不容易啊
牵引,我不是太赞成,个人感觉还不如吊单杠,牵引后疼痛好像好了一些,但是感觉腰部一下子感觉没力  当然这个是因人而异

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留