腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突终于要好了,记录我的康复史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突终于要好了,记录我的康复史

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.2

今天是停药的第11天,又是阵阵的小雨,早晨起来腰右下角及屁股有点疼,起来吃早饭与活动都不能时间太久,可能是昨天活动的多了吧 。昨天晚上用艾水泡脚,没啥感觉,可能是水有点烫吧,泡的脚感觉貌似有点麻。今天晚上继续。目前腰部右下角有些疼的厉害,右腿小腿及脚踝有点疼及麻,有点沉重的感觉,躺下一会就好了很多,今天绝不能再大意了。下午打算乖乖的躺着,做做拱桥及倒走。看周末老公能不能回来,想去穴位注射试试。一直胆小,其他治疗都未试过,现在实在耐不住了。春天的时候买的小外套还一次没穿过,春天就在躺着的时光中度过了,刚入夏时买了裙子和短袖,都还没穿过,不能让这个就这么过去了 ,不想让自己再悲伤,因为怎么过都是一天,我要快乐一点

注册会员
银子
60 两

热心突友

回复 #81 风雨见彩虹 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #82 突驴骑来 的帖子

这个毛病貌似爱反复,刚好一点点,一不留心就又给你点脸色瞧瞧了,呜呜,不过休息休息应该会比之前好,希望在这样良性循环中我们都能一步步的好起来。今天老爸多方打听有一个正骨的老头治好过2个他认识的人,想让我去试试,纠结中。。。

注册会员
银子
418 两

热心突友

睡不着,可能又失眠了,不忍心打扰谁,就来论坛逛逛吧。脚踝处隐隐的有些疼,细想想一个月回家前症状只是略比现在重一点而已,这一个月进步倒也不是很大吧,有些失落。前日晚上曾梦见自己在广袤的草原上独舞,梦境终究是梦境。黑夜给了我一双黑色的眼睛 我却用它寻找光明。。。

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.3

今天天气很好,腰未见重,也未见好,今天没大敢活动,下午洗澡洗头发没感觉腰及腿特别疼,能撑得住,但慢慢感觉很累很虚便撑不住了,于是赶紧洗好躺着了。晚上没再节食,吃的很饱。不敢再节食了,怕身体虚。今天未用醋热敷,只是抹了抹药,上下午各拉了半小时牵引。最近脸上起了很多小痘痘,以前从来不起痘痘的,查了查貌似湿热所致,也有说内分泌失调,打算周六回自己家好好调理调理。有点想我自己的窝了~虽然回去楼层高而不能随意出去走动了,但老公只要不出差我就能见到他了~挺好~呼呼~

注册会员
银子
628 两
你好,你不要自己洗头,那个姿势对你不好。

注册会员
银子
36 两

回复 #69 yippee 的帖子

好象比起看的这么多贴子 真不算严重,但还是很让人郁闷啊

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #86 dudongfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #87 Kaccy2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.4

今天下了一天的雨,时大时小。害怕打雷,老妈说打雷最好不要开电脑上网,于是就躺着。生某人的气,生气时腿及PP隐隐的疼,心里很难过。今天早晨起来没有昨天疼,但仍不能久坐久站,也就五六分钟就躺下了。现在活动多了只脚踝及PP疼不觉得麻,躺着多了仍旧会腰疼。也不知这疼的症状什么时候能消呢,还需要多长时间呢?昨夜又有些失眠,望着窗外的月亮,不由想起两句诗:月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依。想想也没什么能值得自己一辈子依附的吧,如果不是以前那般辛苦,现在也不至于成现在这个样子,自己是太大意了,压力太大工作太拼命,真不值得。。。

注册会员
银子
36 两

回复 #90 风雨见彩虹 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两

回复 #92 突驴骑来 的帖子

我也是长期坐着导致的,现在宝宝两岁多,都不敢抱他,唉,现在知道健康是多么重要.

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #91 Kaccy2012 的帖子

谢谢啦,不知怎么才能买到啊

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #92 突驴骑来 的帖子

不到万不得已,不要手术啊,这是兔友们的共识,只有得过才会用心考虑利与弊。我也是工作压力又大又拼命,现在躺3个月了,工作也不想了,健康第一位啦。还有运动一定要小心,千万别再摔着了

注册会员
银子
418 两

热心突友

7.6

今天收拾东西回自己家了,有点陌生的感觉。真不知道以前工作的时候自己在家里怎么过的,现在完全找不到以前在家的感觉。今天躺着大约一个多小时到家,路上车开的很稳,躺着没觉得疼,就是刹车是略有不适。上楼之后立刻躺着了,洗了澡之后腰及腿有些疼。最近早晨起床腰部仍不适,活动多点,腰及PP及脚踝仍旧会放射性疼,到晚上躺着腰部会时常疼,用手垫在底下会舒服很多。今天白天没拉牵引,晚8点多拉了半小时多牵引。今天姥姥来老妈家看我,不巧我要走了,还有小姨妹,一个劲的可怜巴巴地问我能不能过几天走,呵呵,弄的我很不舍。但终归还是要回去的,老妈给装了米、蔬菜、奶等一大堆吃的。老爸后天要来带我去正骨,拗不过他们,还是去试试吧。老公也想让我试试正骨,毕竟有亲戚的康复经验,虽然我自己想不到不得已其他治疗暂时不想尝试,但是想想毕竟这样躺着也不是办法,心里一直很忐忑,不知到底该怎么办。腰突真的很痛苦,以后也一定要好好锻炼,绝对不能再复发,珍惜健康,调理好自己身体,一切以健康为重!(也算在这里给自己提个醒吧)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 12:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留