腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突终于要好了,记录我的康复史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突终于要好了,记录我的康复史

注册会员
银子
52 两
和楼主的病况有点相似!上个月共跑了近二十趟医院,不见明显好转;这个月以卧硬板床+家里牵引+拱桥为主,明显好转,期间也去了几趟医院,感觉每回到医院没有帮助恢复,反而因走动后略有加重。不解!

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #30 突驴骑来 的帖子

有懂中医的亲友真好啊,朋友们都说锻炼要以没有不适为宜哦,希望你早日康复,把经验分享给大家!

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #33 GGTB 的帖子

是啊,有问题我就打电话,治疗期间好像就去了2次医院。这个病要靠养的,我到现在还卧床,呜呜。恢复的差不多了,但是貌似进入了瓶颈,最近一断时间反反复复总不见大的突破,不知道何时是头啊

注册会员
银子
418 两

热心突友

6.26

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
912 两
没进展不加剧也好
我是没进展还加剧 4个月了

注册会员
银子
52 两
有同感!从做CT确诊到今天刚好满两个月,虽然四年前已经历过一次,现在心里还是没底,不知何时才能消除症状。 但有一点我深信,一定会好起来。需要提醒你的是,先好做好恢复的心里准备和今后作息安排,这样会好得快且不容易再复发。这四年我都象正常人一样过,没有采取任何保护腰椎措施,没有足够的修养。因太大意了,结果比以前更突一毫米。其实这次复发前半年不断有征兆,却被我忽略了。等我好以后,我不会再忽略曾经的伤痛了!

注册会员
银子
10 两

回复 #4 Supy 的帖子

腰突不能用伤湿止疼膏,腰要保暖,伤湿止疼膏含有冰片薄荷等发凉的药物。

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #37 VPNgrey 的帖子

嗯,但还是希望每天都能好转啊,希望你也是

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #38 GGTB 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #39 pzp_7676 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
298 两

回复 #42 风雨见彩虹 的帖子

人最重要的就是希望,最怕绝望,最怕破罐破摔

注册会员
银子
418 两

热心突友

回复 #43 那年无痕2008 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
418 两

热心突友

6.27

今天是停药的第6天,天气阴阴的很凉爽,心情也阴阴的,担心腰突老不好,突然感觉生活很无趣。不过相信好只是时间问题而已,可是因为一直不能工作又好担心好着急。今天早晨起来腰右下角有些不适,脚踝处略有些木。早晨试着坐了十几分钟,右腿及脚踝酸麻明显了一点,躺着症状渐渐减轻了。如果总不见明显好转,打算这周末老公能回来的话就去穴位注射。今天周三,不知道杜有没有去南京求得良医,希望他一切都顺利。相信大家最终都会守得云开见月明的!

注册会员
银子
628 两

回复 #45 风雨见彩虹 的帖子

今晚出发明天面诊谢林

注册会员
银子
636 两

回复 #39 pzp_7676 的帖子

又要投反对票了。冰片虽然说是冰片,并不是凉药。可百度之:冰片,辛温香烈,宣窍散气。凡一切风痰,诸中内闭等证,暂用以开闭搜邪。

薄荷是辛凉药物:它具有双重功效、热的时候能清凉、冷时则可温暖身躯。可减轻疼痛,对偏头痛也有效,还能帮助退烧。

这两种东西个人以为是能转移疼痛的作用。就是痛依然存在,但凉的感觉占据主导,就不会特别感觉痛了。

多用用百度,不用人云亦云。

注册会员
银子
16 两

回复 #18 beishuo 的帖子

放弃开车半年你会发现好转很多。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 10:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留