请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎植骨内融合固定术日记(L45、L5S1)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰椎植骨内融合固定术日记(L45、L5S1)

注册会员
银子
450 两
楼主是在哪个市医院做的?请专家了吗?我也想手术  但不敢让市内的医生做

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两
如果是第一种,咱们手术就是一样的了,啥时候出院,卧床多少天,腰带多少天,医生都交代了吧。

注册会员
银子
244 两

回复 #35 xiu071100 的帖子

嗯,不知医生出于什么考虑,最后只是做的第一种手术,简单的开窗减压,L5/S1髓核摘除术,我倒希望一次到位,上钉,这病复发的可能性太大了,我今年39岁了,再复发真的承受不了,但想想也许医生也是为患者考虑吧,还是听医生的吧。
医生交待术后2周拆线,出院,完全卧床4周后才能坐起来,卧床期间做康复锻炼,直抬腿200个,今天是术后第9天,才开始加做拱桥90个。
我的腰带医生说太软了,让我用他们的,说是牛皮的,还没给我。

注册会员
银子
244 两
2012年6月22日周五
术后第9天
14:00
今天医生要求做拱桥,每天90个。
基本上是熬过来了,痛苦要暂时告一段落了。
19号,术后第6天,仍没有大便,进行灌肠,才算解决了大问题。

注册会员
银子
244 两
2012年6月23日周六端午节
术后第10天
14:00
这几天躺床上,每天早上打3袋点滴
到下午和晚上就没事了,不过要做康复锻炼。
医生说下周四才能拆线,出院,现在就等着这天了。

注册会员
银子
264 两
恭喜99,顺利度过了第二关,基本就没甚麽大问题了。至于医生最后选择的开创减压,自有医生的道理,你不能盼着小手术能解决的问题去做大手术。医生嘱咐我3周后下地,咱们输液量一样,出院时间一样,两周,你的运动量挺大,希望你能坚持,恢复会很快的。

注册会员
银子
450 两
楼主术前的症状是腿疼为主还是腰疼为主?  我是腰疼为主 想手术  又怕效果不好

注册会员
银子
244 两

回复 #39 xiu071100 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两

回复 #40 冬天即将过去 的帖子

我的症状有点严重,屁股疼腿疼腰不疼,走十步就疼得要蹲下来,后来急性发作,持续剧痛,就住院了,医生说只能手术了。
建议还是听取医生的建议。

注册会员
银子
244 两
2012年6月24日周日
术后第10天
21:45
这几天感觉自己快恢复成正常人了
为什么我要经历这样的痛苦?
以后最大的愿意是身体健康平安

注册会员
银子
274 两

回复 #43 xxy99 的帖子

抱抱楼主,和你一样我发作时也疼的日夜睡不着,那份痛苦真的是经历过才知道,太痛苦了,只是我现在还在手术与保守之间徘徊

想问楼主,生孩子了么,是两千年之前生的么还是之后生的,我特别怕万一怀孕期间发作,又疼又不能吃药打针治疗,可怎么活,唉

注册会员
银子
236 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
原帖由 孑然2003 于 2012-6-25 14:36 发表 楼主的贴子题目该改了。不是融合手术了
嗯,是想改成 L5S1开窗减压髓核摘除术,可现在已经改不了了。

注册会员
银子
244 两

回复 #44 lilyaquarius 的帖子

我有个女儿,已经上初一了,是听说腰突再怀孕是很痛苦的。

注册会员
银子
274 两

回复 #47 xxy99 的帖子

好羡慕楼主,幸福的妈妈,女儿都这么大了,楼主以后生活多注意,希望永不复发!想问下楼主前两次微创前症状也这么厉害,我躺了很久还不能下床,不知道微创对我来说还有没有用,还是只能融合固定了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留