腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎植骨内融合固定术日记(L45、L5S1)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰椎植骨内融合固定术日记(L45、L5S1)

注册会员
银子
244 两

回复 #48 lilyaquarius 的帖子

嗯,永不复发是我们的最大目标,我的症状是一次比一次严重,前两次可以用微创解决,可这次医生说只能手术了。
基本上每次都是听医生治疗方案,因为我也不懂该如何治疗好。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两
恭喜楼主出院了!

注册会员
银子
244 两

回复 #51 xiu071100 的帖子

谢谢071100
总算告一段落了,象是从监狱里被释放的感觉,生活又重新开始了
是该庆祝一下
可医生让我完全卧床4-6周才能下床,现在躺床上有点无聊。

注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两

回复 #53 VPNgrey 的帖子

谢谢
开窗手术后的休养时间太长了,有点难熬,要能耐得住才能康复好啊!

注册会员
银子
244 两
2012年6月30日周六
术后第16天
14:30
昨天回到家了,拆线后的伤口也不疼了
这样卧床还要3 个星期,真希望时间早点过去
我想过正常人的生活

注册会员
银子
244 两
2012年7月12日
术后第28天
今天是个值得庆祝的日子。
熬了4个星期,完全不是人的生活,天天躺床上,要得抑郁症了。
医生让绝对卧床6周,但我实在受不了了。
今天第一次下床,那叫一个软啊,腿脚无力,浑身发酸,头发晕。
左腿仍有痛感,脚有点发木,感觉症状没有完全消除。
心里有点担忧,是不是手术没有摘除彻底……

注册会员
银子
264 两

回复 #56 xxy99 的帖子

不要担心,慢慢恢复,现在还没有力气,在锻炼1周后,你会恢复自信的。下周一我就要上班了,手术后一共休息了75天。

注册会员
银子
292 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两

回复 #57 xiu071100 的帖子

75天啦,时间好长啊,我是休息不了这么长了,最多45天就要上班。
还是要祝福xiu071100,恢复工作。

注册会员
银子
244 两

回复 #58 taixiangsu 的帖子

这个过程太折磨人了,想想手术真的没什么可怕的,可怕的是手术的效果和术后恢复的时间太难熬了。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两
还有不舒服的感觉?

注册会员
银子
248 两
亲,咱们两个一边大,我也39了,而且我儿子也是99年生的。看你的ID就猜用的是孩子出生年份。^&^ 我也是做的L5和S1髓核摘除。5月21号做的,比你早。可是我手术当天就让下床了,但未遂。两天出院,三天下床,每天起来五次,一次活动半小时。两周后拆线。头两周还疼的跟手术前一样,后来吃了神经消炎药,才好多了。现在术后快两个月,每天起来五次,一次四十分钟。试过最多一个半小时,也没疼。但医生让下个月再开始做康复训练。别着急,头三个月总会反反复复的。慢慢会好,尤其等我们的腰背肌练好了的时候。我现在看众女星穿露背装,都不看漂不漂亮了,就看有没有腰背肌,呵呵。中间那条脊椎是凹进去的,就是有很好的腰背肌。我的后背现在是平的,你呢?我们一定要把脊椎练凹进去。
另外,还是别着急上班了。我把工作都辞了。

注册会员
银子
60 两

回复 #63 TT童童 的帖子

Hi,你好
我在美国东部,发病已两个多月,现左小腿及左脚仍有麻木感,左腿无力,走路慢还有点跛,每次只能活动1小时左右。医生讲神经压迫严重,建议微创手术。能和你了解一下手术的情况以及如何找个好的手术医生。谢谢,祝你恢复顺利。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留