请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2月1日--5月1日我的抗突纪实   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2月1日--5月1日我的抗突纪实

注册会员
银子
628 两
5月10日。不简单的一天。艳阳高照!早上醒来感觉浑身很轻松,感觉很好那就下床走一走,这是4月4日严重后第一次锻炼,倒走4分钟,走着感觉小腿疼腰部也有根筋牵着,回来躺下感觉好多了!中午吃饭我试着坐着吃,竟然可以坐着吃了!开始有些不适应但慢慢就好了,身体向前倾,双肘放在桌子上支撑,吃饭15分钟没有不适,这是进步了!给我了信心!中午休息,下午4点继续倒走,倒走5分钟。刚吃完晚饭,当然也是坐着吃的,很满足现在的进展,明日继续汇报

注册会员
银子
628 两
5月11日,膏药取下了,洗了个澡,躺着洗的还是不能久站,站立的时间只是4--5分钟,然后脚麻屁股上边坐骨神经疼。决定停止锻炼,躺了一下午没有不适。

注册会员
银子
628 两
5月12日第三次去治疗,按神医说是第三个疗程。躺在车里颠簸两小时到地方中午了。治疗:正骨手法复位,按摩,棍状物推背,然后是硬膜囊外注射封闭,医生真敢打 ,对着痛点打了一针,腰椎一针,环跳一针,委中一针承山一针,每针药剂量10毫克,接着贴膏药,26张膏药从脚到腰几乎糊满了,热乎乎的蛮舒服的。交600块走人。回家后休息了一会感觉打针的地方很酸,脚麻的症状改善些,由原来的4--5分钟麻变成七八分钟样子,也能坐下了但是时间点是三分钟左右由开始麻,这里重点提到一点,坐下直腰会麻,向前伸头则不麻,不知道什么原因。明天继续汇报,兔友们加油

注册会员
银子
912 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两
十二日回来后的改变。
十三号上午退行时间长了,七分钟。欣喜。中午可以坐着吃饭了虽然不舒服但是可以坚持住只是感觉左边坐骨神经酸酸的,吃了十五分钟。晚上接着汇报。突友加油

注册会员
银子
628 两
14日。5月14日上午倒走5分钟,腿还是疼,但是可以忍受了,坚持八分钟。我倒走一个礼拜了,感觉没什么作用呢 ?中午坐着吃饭无问题,下午出门试试开车怎么样,开了24公里没觉得疼,只是感觉有点酸。这是前一段时间不能想象的,前一段时间开车实验了一下只是3分钟脚就麻了然后腿疼。还好,可以开车了,算是进展吧,后续继续传上治疗心得

注册会员
银子
4 两
悲剧啊,现在连死的心都有了。
我还没LZ那么严重,就是里面痛,一动就疼,去医院搞了1个多月,就是牵引按摩啥的,感觉都没什么改善。

注册会员
银子
628 两
14日总结:5月14日上午倒走不适后下午停止倒走,改为床上抬腿锻炼,用沙发垫垫腿,弧度50度左右,下午3点到4点一小时。感觉:开始酸,十分钟后适应。锻炼完毕出来正走,感觉正走比倒走舒服,走了7分钟感觉没那么酸痛,回房间。晚上吃饭坐着吃完全没有不适应了,坐了20分钟,吃好饭后坐在沙发上20分钟完全没问题,今天的进展:可以坐了!后续继续传上治疗日记

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
628 两
15号总结:上午锻炼多了,下午不舒服了,连五分钟也走不动了,看来锻炼要有适度否则会反复。睡在床上屁股上面的一点也有点疼,小腿肚子也疼了。坐着吃饭也收到了限制,必须像健侧歪扶着椅子才可以,今天病情有点倒退,沮丧。

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两
16日晨5点,停了一天后继续锻炼,走五分钟,稍感不适。马上换做骑自行车,骑自行车貌似没问题,在马路上骑了十分钟后患肢无力了,稍微有点疼,抓紧返回。到家下车后缓解,回到床上2分钟疼痛消失。晚上继续总结

注册会员
银子
628 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
628 两
17日下午:揭掉膏药,坐着能洗澡了,前两个礼拜都是睡在小床上洗的,实在是不能坐,洗了半小时没有疼痛感,收获:可以坐着洗澡了。准备20号左右再去正骨一次然后回来慢慢恢复为主了,准备以热敷草药包继续治疗。

注册会员
银子
628 两
一个礼拜没上论坛了,兔友们都好转了吧!我的症状已经明显好转,最近一个礼拜治疗是承德颈复康的腰痛宁加上一种香港的养肾胶囊。目前症状已经到骑自行车可以骑一小时,推自行车走可以走半小时,直接无辅助行走已经可以走1000米。本人已经很满足这样的进展。后续继续报道治疗手记

注册会员
银子
56 两
楼主现在情况咋样,继续跟进啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留