腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
1304 两

回复 #605 yaya828828 的帖子

你们都好强啊,,,我感觉你们都比我走的好,我怎么感觉还不是那么自如呢?
虽然走一圈也不觉得累,也不觉得痛,就是吓的,腰挺直直的走,僵硬的哈哈!路上的人都能看出来我刚刚大病初愈!!!

注册会员
银子
1304 两

回复 #607 michaelxu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
142 两
睡了一天,实在是难熬,刚步行出去吃了晚饭,6点一8点半到家,洗澡,9点10分上床,又一天过去了,严重发现睡着小腿酸痛,走路回来反而不疼,贱骨头,呵呵!我刚开始走路也是,直挺挺的,现在很自然了。

注册会员
银子
142 两

回复 #607 michaelxu 的帖子

可以买个负跟鞋穿穿,很好的,我走路都靠它,我也是二条腿有差别,走走就好了,今天47天,加油,比起刚走路时,一天比一天路程长,没几天我打算逛超市去,呵呵,就是怕人撞我!

注册会员
银子
142 两

回复 #609 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两

回复 #611 yaya828828 的帖子

yaya你有钉子,所以多走走也没啥事,我就不行了哦,没钉子撑着,过度的动会很快复发的……

注册会员
银子
66 两

回复 #612 yaya828828 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两
我每天起来就是看论坛里的贴子,心情就会好起来。在这里我会感到不是我一个人在面对。曾经很迷茫,在这里我学会了很多。57妹妹你很坚强,勇敢,祝你早日康复。希望以后每天都能看你的

注册会员
银子
1304 两
今天下好大的雨 啊,气温一下子降了许多。。。
不敢出门。。
今天气温低了些,感觉不太舒服,说不清楚哪里不舒服,总之是不舒服。有时候左手无名指指尖痛,有时候是后背痛,有时候胳膊痛,有时候又是左边大腿外侧神经痛,唉,天气啊天气。。。
啥时候才能去u逛街啊,去整个ipad去,躺在床上用笔记本真是累。。。。好累的哇脖子也受不了的。。现在渴望搞个大屏幕的切西瓜了,哈哈
又看了两集绝对达令,剧情还真狗血,汪东城居然去做牛郎,我晕

注册会员
银子
142 两

回复 #615 michaelxu 的帖子

不要担心,我也是常有变化,但是走走就不疼了,不知道为什么,一切会好的,加油!

注册会员
银子
142 两

回复 #614 tendency57 的帖子

估计是的,钉子钉的牢的很,就是担心邻近关节,你不要怕,我一个女朋友跟一样情况,她卧床一个半月,恢复很好,去年还生了宝宝,感觉就是正常人哦!

注册会员
银子
142 两

回复 #617 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1304 两

回复 #620 yaya828828 的帖子

好的我今年的生日礼物就整这个了,哈哈!!!
以后拿着躺床上上网也是好的,不用坐着上了。
今天早上站着上了一个小时,感觉受不了,还是躺床上了。

注册会员
银子
1304 两

回复 #619 yaya828828 的帖子

真的啊,多跟我讲讲她是如何休息锻炼的吧!
她卧床多久啊?卧床期间是严格卧床还是?比如厕所吃饭等会起来吗?
多久之后才能完全生活自理啊?

注册会员
银子
142 两

回复 #622 tendency57 的帖子

她就跟我讲一个半月严格卧床,期间都在床上解决,其实完全自理要看个人的恢复,医生说三个月,但是自我感觉不好也不行的。

注册会员
银子
1304 两
50天。
不舒服。本以为可以下楼晃晃……结果今天腰痛。
是左边相当于骶骨的位置一阵阵针扎样痛。左大腿外侧有神经牵涉痛。颈椎不舒服,怎么躺怎么睡都不舒服,站起来也不舒服,做米字操也不舒服。
天杀的脊柱病,让我直接死了吧!一了百了解脱了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留