腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 被按摩的整的脱出了,现在医生都建议手术

注册会员
银子
410 两

回复 #592 tendency57 的帖子

57,别理别人怎么说,相信只有你自己体会最深。生病了人很脆弱,这个时候实在需要的是别人理解与关心。碰到这样的妈妈,估计我也崩溃了

注册会员
银子
1304 两

回复 #593 robert248 的帖子

有时候为自己感到悲哀,为什么生在这样的家庭。既然双方都没有责任心,就不要生下我,让我到这个世上受苦,承受他们犯下的过错。以为自己乐观坚强,到头来还是要被家人摧垮,作为家人,他们真的不懂这些,什么打击才是最大。世上千夫所指,我也未必在乎。总之我现在的想法是,如果以后还生这种需要人照顾的病,我就去死。

注册会员
银子
410 两

回复 #594 tendency57 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两

回复 #594 tendency57 的帖子

57你也太惨了,看了你的血泪控诉,一股阴暗的幸福感油然而生......拍拍头,别伤心了,你是坚强的高知,不要被世俗的道德标准束缚,先有“母慈”才能“子孝”,对于家人我们是改变不了他们的,能改变的只有自己,只要自己问心无愧就好了

注册会员
银子
636 两

回复 #591 tendency57 的帖子

不是说你不孝,可能方式问题。希望没有下次,但如果不幸有下次,你还是必须请你母亲或父亲,或赶紧自己嫁掉。否则谁来给你签字。你想吃什么,写给你妈,温柔些讲,你妈不会不给你买的。
我爱吃鲫鱼,回家我妈每天都给我买,不管我每天吃的都是昨天剩下的鱼。但我总乐呵呵的吃,不去抱怨她不看冰箱。

注册会员
银子
190 两

康复突友

只能说你妈笨,也说明你没有找到一个很适合与她沟通方式,改变不了她,就改变你自己的沟通方式,把自己一天要吃什么写下来是个不错的方式,做个菜单以及每个菜的做法,可试试。

注册会员
银子
1304 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
今天54,我已经45天了。今天朋友买了鲈鱼来!真棒。于是我自己做了清蒸鲈鱼,好吃哦!话说锅还是有点重的……做完饭又洗个澡,感觉稍微有点小累。休息了一会去爬了6层楼梯,感觉右腿肌肉还需加强,肺活量严重不行啊,爬的气喘吁吁!腰没感觉,只觉得右腿有点软。看来明天开始要爬更多的楼梯来锻炼肌肉啊……
有木有什么办法能躺着减掉上半身的重量啊?

注册会员
银子
410 两

回复 #600 tendency57 的帖子

马上就自己犒劳自己了啊。昨天我出去逛超市一个小时,再去理了个发,感觉好累,而且理发的椅子座得很不舒服,离正常人还差很远,看来康复之路任重道远

注册会员
银子
1304 两

回复 #601 robert248 的帖子

是的啊,吃一顿好吃的感觉心情好多了,我就是个吃货,哈哈!!!
46天,
今天一起来两个小腿肌肉就是酸痛滴,洗漱完毕之后就赶紧去爬了6层楼梯。
打算晚饭前再爬一次。今天爬的速度慢了点,肺活量暂时还算够用。
我发现趴着对腰非常不好,连续趴着上了几天网之后,腰或者腿总是有些不舒服,于是改进了一下,改为躺着上网。
打算以后自己做饭啦,哈哈。晚上来个海带炖豆腐吧!再来个凉拌蕨菜,OK!!我这个吃货,唉。

注册会员
银子
1304 两
对了,有没有人玩蜀山传奇 啊。实在不想再可能电视剧了,看的我都要吐了。改玩游戏了。我在龙战天下,有在一个区的突友嘛?哈哈
打了两天阵图才爆了一个灭度金环出来,唉,这个几率也太低了

注册会员
银子
28 两
57妹妹,能自已做菜吃了啊,一大进步呀,有口福了吧,吃货。呵呵,有尝试下楼活动吗?

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两

回复 #602 tendency57 的帖子

楼主的乐观心态很好啊,家里人的一些做法就别计较了,他们那一代人可能以前太穷,所以很在乎钱。其实有些父母会为孩子献出一切。只是有些人没有那样的命。我现在总感觉我的女儿胜过我的生命。可是我就没有这样的父母,所以看开点吧,等你以后有孩子,好好爱你的孩子就是了。

注册会员
银子
66 两

回复 #602 tendency57 的帖子

楼主和我差不多时间做的手术,我今天是第43天,今天在外面自己走了2个多小时,相比术前两脚麻木,双腿疼痛瘫在床上真是天壤之别啊。但是现在走路还有点瘸,左腿和左脚力量比右腿差的缘故吧。不过还得坚持锻炼,争取尽早回到正常人的生活中去。另外,我路走多了脚后跟疼,你有这样的情况吗?

注册会员
银子
1304 两

回复 #604 purestar 的帖子

哈哈今天下楼了半小时,买了破酥包和牛奶,嘿嘿。
我严格掐着时间,出门到回来躺在床上刚好半个小时,嘿嘿。
出去走路小心翼翼的,害怕别人撞到我。走路么,感觉速度还稍微有点慢,不是正常人速度的那种。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 04:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留