请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 复发了,新添了肛门坠胀和会阴的症状,是不是马尾神经受损?
可怕
普通会员

UID 54949
精华 0
积分 0
帖子 186
银子 784 两
阅读权限 10
注册 2010-12-26

复发了,新添了肛门坠胀和会阴的症状,是不是马尾神经受损?

去年冬天腰突的,4-5,5-s1,一个膨一个突,都不厉害,但是是向后的~
去年只有腰腿屁股的症状,锻炼+针灸,基本也就没事了
今年冬天擦地又复发了,结果,现在有肛门坠胀、会阴酸胀,睾丸疼痛。
不知道是不是压着马尾神经了?

NND,有相同症状的吗?怎么治啊?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-14921-1-1.html

顶部
laoyan
普通会员

UID 67240
精华 0
积分 0
帖子 149
银子 298 两
阅读权限 10
注册 2011-8-6
来自 厦门

拍个核磁确诊一下,要是压迫马尾神经可拖不得

顶部
风之韵
普通会员

UID 68736
精华 0
积分 0
帖子 30
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2011-9-9

会阴酸麻,不现在稳定少少了,加强锻炼吧

顶部
豆芽不腰疼 (Tudo corre bem!)
普通会员

UID 73471
精华 0
积分 0
帖子 44
银子 114 两
阅读权限 10
注册 2012-1-16

这个东西都是进阶的吧 你有没有别的普遍都有的症状?

顶部
jojoloveall
普通会员

UID 68118
精华 0
积分 0
帖子 132
银子 328 两
阅读权限 10
注册 2011-8-27

回复 #2 laoyan 的帖子

同意laoyan,赶快去拍个核磁瞧瞧~~

This world nis(is nothing but) a thoroughfare of woe.
And we be pilgrims passing to and fro.
顶部
可怕
普通会员

UID 54949
精华 0
积分 0
帖子 186
银子 784 两
阅读权限 10

回复 #2 laoyan 的帖子

周五就去拍

顶部
可怕
普通会员

UID 54949
精华 0
积分 0
帖子 186
银子 784 两
阅读权限 10

回复 #5 jojoloveall 的帖子

周五就去拍。我看了你的帖子,你也是影像不重但症状重的吧?也有会阴症状?
现在决定手术了么?

顶部
可怕
普通会员

UID 54949
精华 0
积分 0
帖子 186
银子 784 两
阅读权限 10

片子拍了,结果还没出,我自己看了,和去年基本差不多,但是L5-S1突的比去年厉害了一点,应该是,但是厉害的不多
片子上肯定没压迫马尾,但是前天晚上,我躺在有点软的床上,觉得腿麻,就起来,起来一摸腰骶那里,觉得特别麻,稍微使劲一摸,整个下肢全麻了,阴茎也麻了,吓死我了,以为突然脱出压迫马尾了呢,害怕死了。出了一身汗
第二天早上起来,就没事了。但是再摸腰骶,还是会麻。
我就去挂了骨科专家号,医生看了片子,说中央型(确实是,基本就是正中,nnd),突出的不能算轻了(我自己估计,可能有个3-4mm),可以做微创手术。但是他又说,我还挺年轻的,椎间盘信号也没事,没必要做,做了手术以后椎间盘容易坏。还是让我锻炼腰背肌,让我别担心。
我又问了下肢阴茎麻的症状,他说不是马尾压迫,如果是马尾,根本缓解不了。至于麻的原因,他说可能跟我紧张过度有关。

顶部
ttt541
禁止访问

UID 73601
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 22 两
阅读权限 0
注册 2012-1-24

可怕
普通会员

UID 54949
精华 0
积分 0
帖子 186
银子 784 两
阅读权限 10

回复 #9 ttt541 的帖子

没查出过痔疮。倒希望是,不希望是腰椎引起的

顶部
好先生
普通会员

UID 99554
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2013-10-17

回复 #8 可怕 的帖子

我和你症状差不多,你现在情况怎么样了,怎么治疗的啊,急求,快绝望了

顶部
fengyurensheng
普通会员

UID 108322
精华 0
积分 0
帖子 40
银子 136 两
阅读权限 10
注册 2014-10-6

回复 #1 可怕 的帖子

我和你症状一样的都差不多一年了不好也没变坏,也不知道该怎么治疗了楼主能给点意见吗?

顶部

精华区热议话题
术后近三个月,新的疼痛来了,怎么 xyz941
感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈 ouyanshun
今天爬不起来了! 合金部队
做过融合内固定的进。 小小小石头
有压迫马尾神经的症状就必须手术 sun2168181
骑山地车对腰椎有影响吗? t107ttw
51椎脱,我好了,你们也会好,给 Xlz66
突友大家谈版推出首个答疑日 ( albert
吊单杠的疑问 shuo
新突友报道!!本人脱出经历..l 明天就是向前
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
grace112280 腰5骶1突出(脱出)L4-L3膨出,
jijiesheng 漫谈腰突
我是突子 再次发帖鼓励大家!
落花 腰突的日子(有一搭没一搭)
走一回 倒走的确能治疗腰突
echo0725 脱出至今八个月,算是康复了,朋
魔风 现在正在积极锻炼恢复中
oxfcamsmog 我的康复经历(现已康复,不疼,
ljh6666 年终总结:痛了,手术了,上班了
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考