腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!

注册会员
银子
270 两
albert 发表于 2019-10-10 23:01
楼主今天还发了帖子,你找找看。...

谢谢版主的关注。人在北方的腰痛患者想了解楼主的近期恢复情况,也通过楼主了解一下上海的医疗情况。

注册会员
银子
298 两
       谢谢大家的关注。前段时间还可以,基本正常生活,每天注意不要太劳累,虽然有时候要坐火车来回跑,有时坐电脑前面加班干活,也坚持住了。
        不过,我这几天又开始痛,原因是10月1日做电瓶车后座颠簸了近2小时。回来就不行了,这种痛我经历过,知道要赶紧休息。老公早就把我当正常人,想着孩子每天都是我骑电瓶车接送,以为没关系,没想这次又痛了。劝各位突友,时刻记住自己是病人,千万不可忽视了,这病一怕久坐,二怕颠簸。
       昨天我又去了上海长征医院,医生说如果的确是确诊盘源,那只有融合手术才能除病根,很简单就打四个钉子。不做手术也可以,忍着,自然生活质量会下降。我说术后临近椎间盘会退变,他说那肯定,不过我邻近椎间盘保养的很好。我想,压力都给了L5/S1,其他的当然好一些,如果融合,那L4/5会第一个退变。
       我想在事业上再努力进步一些,又担心后面的身体吃不消,想着真的融合后恢复的很好,那可以事业上甩起袖子好好干,毕竟读了这么多年书。
       回来后,跟老公商量,他意思是坚持保守,不同意手术。事业上对我没有任何要求。我想干他支持,不想干,也行。
        我现在也想多了解术后五年十年的突友恢复情况怎样,有知道的可以来分享,谢谢

注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
298 两
最近过渡期,在家待业,相对轻松,不过也没闲着。
接送孩子,买打烧,辅导作业,完全是个家庭主妇了,呵呵呵
我有时间也把工作上的事情做一些(自己安排的任务)。由于我工作必须坐电脑前面,这几天腰痛,我就基本休息啦

注册会员
银子
270 两
qiancheng3824 发表于 2019-10-11 13:06
最近过渡期,在家待业,相对轻松,不过也没闲着。
...

记得楼主是在医院工作,哦哦,换工作了。好好休息吧。知道的几个因为腰痛做融合手术的恢复的都是一般般呢。

注册会员
银子
298 两
飞索 发表于 2019-10-11 13:16
记得楼主是在医院工作,哦哦,换工作了。好好休息吧...

是啊,换了一个新单位。新单位工作强度大,不知这老腰能否熬得住。老公说我忙了,或许会忘了疼痛。
虽然现在已经好了九成,平时不怎么疼,但是不能掉以轻心。咱们这个病,一不小心就会加重。

注册会员
银子
298 两
avrilshine 发表于 2018-9-19 12:50
是的。一个就是这帖子最早做手术的大哥,他恢复正常...

现在恢复的怎么样了?

注册会员
银子
298 两
我发觉病好了的人大都不怎么来论坛,来论坛大都是病没好疼痛的人。
所以不知道大家发病五年十年后的情况。
希望的小伙伴们好了也经常来逛逛,分享一下如何好的,大家互相学习交流。

注册会员
银子
380 两
qiancheng3824 发表于 2019-10-11 16:42
我发觉病好了的人大都不怎么来论坛,来论坛大都是病...

都好了9成了,别考虑手术

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
514 两
楼主竟然回来了…

注册会员
银子
380 两
samuel913 发表于 2019-10-14 00:42
楼主竟然回来了…...

还缓解了

注册会员
银子
120 两
你到好大夫搜一下,特殊病例-双击水冷射频治疗盘源性腰痛一例,张挺杰。
能保守还是保守吧,我今年试过臭氧,射频旁侧枝小神经,未来还有等离子,孔镜等等等等诸多玩法在等着,充分感受分级治疗的快感吧,哎……慢慢来吧。
我感觉盘源性就是,可能会多处,局部,出现问题,而且是连带性问题,。没法采用一刀切的处理办法完全迅速解决问题。
上天容易,入地难,这和石油等矿物质开采可能有些类似。
属于慢刀子割肉……

注册会员
银子
270 两
qiancheng3824 发表于 2019-10-11 16:42
我发觉病好了的人大都不怎么来论坛,来论坛大都是病...

楼主这次加重,恢复过来了吗?感觉这病症状加重有时间延迟,当时没感觉,过后症状加重呀

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留