腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2次微创失败如何恢复----小突女顽抗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2次微创失败如何恢复----小突女顽抗腰突

注册会员
银子
206 两
我去161时看那所谓的唐昌培教授,开口就说做射频,说那方法能够修复纤维环,我反问他怎么修复,他来句你不懂,我毕竟是大学生,这点常识是有的,明显忽悠,立马走人,狗屁教授医德都没有,老实回学校保守。楼主保守康复没问题的,加油

注册会员
银子
112 两
55555。。谢谢楼上,现在医德阿,我在别人贴子里说了,好医生越来越少,不是过于痛苦,不会如此轻易把健康教给这类医生,我是姓熊的看的,片子看完直接开住院单塞给微创科,好在第一次做完是真舒服阿,就像打了封闭。。我当时还怀疑是不是打封闭了,中间各种二了吧叽。。做第二次。。到现在还有症状。。坚持锻炼阿,各种锻炼一起上,目前日常生活没什么问题,想恢复到以前健康时还有段时间,不过我有信心,唯一希望不要有粘连

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
恩,一块问问,粘连就是要每天做直腿抬高动作,我刚手术完不敢做,心理作用,怕一做撕裂痛,现在每天才在做,可一直有牵扯痛,我也担心阿。。无知害死人。。

注册会员
银子
632 两
头2天静卧,少动,然后就开始抬腿,时间从短到长,角度从低到高

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两
有好一点点,只能用一点点形容。。。我熏的药是姨妈从自己中医院拿的,她是中医,她自己腰脱也熏这个。。。。具体什么药我也不知道。。

注册会员
银子
216 两

注册会员
银子
112 两
今日和老公出去打电动,好久没敢出门,这两天稍微轻松,就不管啦。。想玩!下午站了三小时,除了骶骨痒,有些热热感觉,其他都还好,回家在床上躺了下,没感觉太大的不适,晚间出门倒走半小时,很轻松,站立和平躺高抬腿依旧右腿外侧臀部大腿拉扯,放射症状。。但腰已经不那么紧了。。我想,只要活动量不大,恢复正常生活米问题

注册会员
银子
174 两
天天热水泡腰腿   浴盆。。。。。。时间稍微长些。。。出汗。。。。坚持。。。一个月。。。就会有效果。。。。。

注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两

回复 #16 dayan 的帖子

PELD也这么容易碰到神经啊,我一直以为这是目前相对最安全有效的办法,嘻嘻,主要还是羡慕一天就能下地这点,传统手术卧床时间长太难受了。

注册会员
银子
370 两
把突出物刮掉   时间长了还会出来动手术的

注册会员
银子
88 两

回复 #1 cathmily1 的帖子

部队医院不靠谱啊。不要轻易瞎搞了,保守为主,实在不行也别惧怕手术。手术一定要做成熟的开放手术。我做的peld,效果很不好,还粘连了,哭都来不及。共勉

注册会员
银子
44 两
我L4-L5 突0.6MM     L5-S1突0.2MM      中央型突出   但只有右腿有感觉   医生说要开刀   没敢啊    第一次帖了传说中的黑膏药   一个多月后恢复的不错   但很娇嫩   最后坐椅子做的太实   太满   又复发   2个腿都有感觉了  换了一家中医热敷推拿的  2个月后基本好了  现在慢慢在恢复中    建议中医保守治疗   万不得已在动刀

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 07:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留