腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我今年24岁,女孩,未婚,腰突已经差不多一年了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我今年24岁,女孩,未婚,腰突已经差不多一年了

注册会员
银子
234 两
楼主现在是怎么治疗的啊?现在发现还是好的,早治早好,我当年也是这个年龄就不舒服了,但因为不严重,根本没有看过,到现在三十多了,再来治,相信会更难,没办法,也只有坚持了,因为没的选择啊,我们都加油吧!!!

注册会员
银子
84 两

回复 #17 突然一下 的帖子

我现在是在敷药阶段,主要是卧床休息。偶尔起来走走,吊吊单杠,不知道是不是睡得多的原因,感觉比之前好了很多,但还是不敢坐太久。

注册会员
银子
84 两

回复 #18 hzlssuyi 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
378 两

回复 #12 兔子突了 的帖子

针灸管用

注册会员
银子
78 两

康复突友

科学治病

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复 #22 bakerlyd 的帖子

嗯嗯,不过不到万不得已都不想选择手术。不是科学不可信,而是有些人的医德信不过,实在是庸医太多了。

注册会员
银子
252 两
这种病越在正规大医院就越叫你做手术

注册会员
银子
1080 两

康复突友

lz你好,我是学药的,看你的帖子那所谓的神医十有八九给你打的是封闭针,就是激素加局麻药,我妈也是这痛那痛,给那些所谓的神医打针,也是管一段时间而已。你也不要太信那些偏方了,很多偏方没有系统的毒理药理研究,把你们当成小白鼠,真正出了问题,他们是负不了什么责任的。以现在的医疗技术,想恢复到没有病前的状态还不可能,如果能忍受,还是先保守吧,实在无法正常工作学习了再考虑手术。但是不管怎样,一定要去有资质的医院,但是没有生小孩之前,不要手术,现在得腰突的人很多,多半是年轻人,你也不要想太多,要对生活有信心。
“如果不想死就好好活着,如果想死,那么你连死都敢,还怕什么?”我经常这样鼓励自己。

冬季无奇偶
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
84 两

回复 #25 黄沁 的帖子

嗯嗯,谢谢你的鼓励!我再也不会信什么打针的了。那会打那针我一点好转都没有,反而像骨头越来越脆弱似的,动不动就咯咯咯咯响。真的怕怕了。

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
在家养着躺了三个月,脸终于长点肉了,不过左腿脚裸处萎缩了点点。

注册会员
银子
84 两
由于有个朋友从广州回来了,今晚跟他们出去坐坐聊聊,谁知道才坐了下没多久脚就不是很舒服,过了一小时后就更坐不住了,动来动去的想找个舒服点坐姿,可怎么坐都不舒服,腰也有点酸。看着他们聊得那个起劲,我一点心思也没,就羡慕他们坐得那个“淡定”,什么时候我也能爱怎么坐就怎么坐呢?本来我还想着自己休养了那么久多少有点好转了吧?!今晚破碎了,还是那个老样子。伤心~~~

注册会员
银子
84 两
昨晚出去陪个从外地回来的朋友聚聚。谁知道才坐下没多久脚就开始不舒服,过了一个小时后更是坐不住了,动来动去的,总想找个舒服的姿势坐好。不过怎么坐都是那样,感觉左腿的那根筋绷着,腰也酸。看着他们聊得那么起劲,我一点心思也没,总想快点回家,可是又不好意思。唉~~真羡慕他们能坐得那么“淡定”。什么时候我也可以呢????

注册会员
银子
2098 两

康复突友

少坐多躺,建议去游泳,一天一次,每次500米,2个月下来应该大不一样。

注册会员
银子
84 两

回复#32clie的帖子

我也想游泳,不过可惜我不会游,也怕游泳会冻着了腰。现在每天也基本是躺着的了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留